5

Танцор на нарезке хлеба...

Так получилось, что участок по нарезке хлеба мне в своё время пришлось освоить. Работа в пекарне на любой должности тяжёлая, потому что объёмы всегда большие, а перед праздниками они удваиваются. Нарезать хлеб не сложно, у меня две машинки для нарезки хлеба. Но у обоих тупые ножи, конечно директору об этом говорили и не раз. Но ножи как оставались тупыми, так и остались. По мимо нарезки хлеба, есть хлеб и батоны которые нужно только упаковать. Смена начинается с того что необходимо подготовить рабочее место, пакеты обычные, пакеты фирменные под магазины, этикетки для наклейки на пакеты, лента для клипсатора. Утро начинается бойко, 300 батонов нарезать, пшеничного 100 булок, ржано-пшеничного 100 булок, половинок так же. Подовый нарезать, упаковать 200 булок. Упаковывать на горячем столе мелко штучную продукцию там устанешь считать и записывать в выработку. Потом начинается эпопея со сбором заявок на магазины. Магазинов у меня было 28 штук. Если чего не хватало, сам и нарежешь и упакуешь, тоже самое и с мелко штучной продукцией. Так же на магазины необходимо было отсчитать мешки и этикетки для горячего хлеба. Ведь в больших торговых сетях мешков нет, от слова совсем. Они постоянно жаловались, что пару пакетов не доложили. Во общем магазины собрать у меня уходило почти 4 часа от смены в 12 часов. Так же были заявки на столовые больниц, детских садов, школ. Там нужно было и нарезать и упаковывать в совокупности 900 булок разного хлеба. Также была заявка на завод там чисто упаковка, на пять столовых это 1300 булок как белого так и чёрного. Потом нужно было это всё сформировать на пять столовых и подписать. Вот от этого иногда становилось плохо, как физически так и морально.По сути ты работаешь нарезчиком, упаковщиком, комплектовщиком. Это ужасная работа постоянно танцуешь в этих больших объёмах. В те моменты работы я чувствовал, что стал танцором!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы