Нельзя стрелять мужикам по яйцам! Это ж все знают. Потому что стрелять по яйцам - это полный отстой. Это полнейший отстой! Совсем с ума сошёл? Ты меня удивляешь просто
Или игрокам в третьего макса пейна. Помнится я был в этом деле настолько хорош, что мне дали ачивку "стерилизатор"
Хотя сюда лучше подойдёт накуренная и улыбающаяся версия из очень страшкого фильма.
там есть баллистика, на легких уровнях сложности ромбиком подсвечивается куда прилетит пуля. (что то вроде светофора в аркадных боях в вартандере)
А еще можешь сказать это ботам из Tom Clancy's Division, когда они орут: "Стреляй ему в яйца" :-D
Ой, бля) Я помню время когда в quake патсаны с клавы раздавали, вот это было!) В клубах естессна.
Я помню ехал с другого города в электроне и делать было нечего, был еще пьяный, достал нетбук и на коленях на тачпаде играл в кваку 3. Было круто, я даже выигрывал.
У меня когда батарейки кончались в мыхе в универе, менял ник на ta4pad и с дробовиком 1 место в CoD4 или с калашом на fy_poolday :)
я как-то раз у нуба на тачпаде в квейк третий выиграл. даже запись осталась. только ее смотреть противно
чувак выцеливает именно голову
да нифига он не выцеливает! первые два выстрела пытался, а потом стал лупить куда попало. И в итоге дичь убежала. А там делов даже для нуба на три выстрела, с учётом одного промаха.
Это сленг из мморпг. Там оружие пухой называют. И да, от слова пушка. А в реале пушкой и пистолет могут назвать.
с какой пуха или пушка? Просто слово пушка применительно к оружию применяется и в реале. Про пуху хз откуда корни растут. Я думаю в русском игровом сленге это возникло во всех мморпг, где применяется так или иначе оружие в начале 2000ых, хотя не уверен. По крайней мере в л2 этот сленг используется сколько ее помню (начал в 2005-2006 играть примерно).
Сленг. Пушкой называют любую вещь, которая стреляет, в том числе и личное оружие.
"И пушки взять не забудь". В английском пистолет могут назвать "куском" (piece).