Вы "богатенькие" все такие зажравшиеся? Я видела геймплейные видео, и игровые возможности - и мне понравилось. Над игрой было проведено много работы.
Да, это не сверхреалистичный майнкампф на виживание с божественной графикой и продуманным до каждой мелочи сюжетом - это онлайн игра, и такого там быть просто не может.
Поверь эта игра далека по возможностям от скайрима без модов, я уж не говорю с модами. А играть за перса мага с 6 заклами нет спасибо
я с супругой другу подарили на др годовую подписку на ТЭСО... (тогда она была ещё платная)
друг фанат скайрима и вообще серии ТЭС.
Так вот он плевался и ругался... говорит все приятные фишечки ТЭС вырезали и оставили галимый лайнэйдж, так что тебе правда дело говорят!
имелось в виду что остался только кач и дурацкие миссии... а всё то за что любили скайрим было вырезано и убрано.
просто если бы я хотел просто кач и дурацкие миссии я бы включил линейку)) где всё просто и знакомо))) и не платил бы такие деньги за подписку)))
В ТЕСО изначально не было ничего хорошего, ни от РПГ, ни от ММОРПГ.
Социальной составляющей - 0
PvP-система убогая
Какой-либо лор убит тем, что "ТЫ ИЗБРАННЫЙ СПАСЕШЬ НАШ МИР ОТ МЕГАХЕРЗНАЕТ КОГО - иди встань в очередь вон за той сотней избранных"
Даже сраные инстанс-зоны убиты пунктом выше.
По сути - можно было зайти и просто побегать, представляя, что других игроков попросту нет - тогда бы получилась урезанная донельзя часть серии игр ТЕС.
Много работы это не аргумент. Один хрен эта игра, переделанный клон ВоВ'а, при том на порядок хуже.
Я вот не "богатенький", как Вы выразились, но горячий поклонник TES еще с 3й части. Так вышло, что мне удалось поиграть несколько выходных в TESO (бета, потом предрелизный стресс-тест), и я был полностью, абсолютно разочарован, хотя перед этим всерьез думал купить и играть по подписке.
Может спустя все это время разработчики и довели игру до ума, спорить не буду, но как-то я остыл, не слежу уже за развитием игры.
Поверь, нет, ничего там не изменилось... Хотя ПВЕ очень даже ничего) Да и некоторые квесты. Но минусы убивающие атмосферу ТЕС добивают все плюсы.
Все кто следил за игрой могли спокойно поиграть на открытом бета-тесте, я поиграл - это не скайрим и даже не обливион. Это настолько дерьмовая игра что беседка всеми силами открещивалась от неё и везде говорила что они к разработке не имеют отношения. Простой пример после которого я выключил игру и стёр её к чертям с харда: Необходимо расследовать убийство, подозревается капитан одного суденышка что стоит в данный момент в порту. Я прихожу на судно и общаюсь с капитаном, она орёт что если я не уберу свою задницу с палубы она меня пустит на корм рыбам. Окей, на корме спит пьяный матрос у которого я на глазах капитана вытаскиваю ключ, открываю запертую каюту и скрываюсь в недрах корабля. Как прореагировал капитан? А никак. Там не было даже вида от первого лица, но после жалоб сообщества они его добавили, уж лучше бы они этого не делали. В целом эта игра была создана в расчёте что её купят поклонники серии и они её купили.
Только сейчас заметил этот коммент. Сам практически такой же написал чуть выше.
Видно, не одинок я в своем выводе об игре)