Тамбов!!!
Если кто не понял, то Тамбов- это ворота в преисподнююю. В каждом доме, на каждой улице там живут демоны, собаки и кошки. Все эти твари только и мечтают о том, как бы сжечь тебя заживо, и каждый вечер собираются на главных площадях, чтобы сделать это с тобой лично… И ты единственный, кто мог бы им противостоять, но ты уже не здесь, ты на другой планете, ты член Ордена... У тебя свой путь, в бескрайнем космосе. Тамбов проклят, он бурлит как адский котел. На улицах лежат татуированные блудницы, и обвалившиеся в кокаине комсомольцы. А ты везешь к новому хозяину новый закат. Красота…
Я родился в Тамбове, я познал весь ужас и рабскую сущность местного населения, в котором лишь полтора процента людей. Все остальные- это пришельцы, вампиры, мерзкие вурдалаки и прочие либералы . И в других местах имитаторы жизни и просто криминальные урки, выживающие за счет чужой крови… А свой народ за городом. Своих здесь нет. Тамбов, однажды я вернусь в твои смрадные обьятья. И тогда ты пожалеешь обо всем. Но будет слишком поздно. Содом и Гоморра ХХХ века!