2584

Там где любят русских

Когда говорят что весь мир против России, я говорю что весь мир любит русских. Очень много говорят про Сербию на пикабу, но хочу сказать что уважают и любят нас не только сербы, мы забыли про нашего союзника Белоруссию, про дружественный народ Сирии, про Китай, да они пока держат нейтралитет, но в медийном пространстве они полностью, на стороне России.

165
Автор поста оценил этот комментарий

По белорусам непонятно. Их пока просто насильно в упряжке держат. Думаю, приди Тихановская к власти, картина была бы несколько иная. Могу ошибаться, конечно, но по-моему всё союзничество на "бацьке" держится.

раскрыть ветку (1)
20
Она бы не пришла к власти. Народ в Белоруссии не настолько тупой. Чтоб голосовать хуй знает за кого. Лучше уж за Лукашенко чем вообще хуй знает кто. Кто она? Чем она заслужила доверие народа? Что она конкретно сделала для Белоруссии? Кто то просто хотел повторить сценарий Украины, но не получилось, потому что народ понял что будет такая же жопа как на Украине.
показать ответы

ну смотри, заходят китайцы в российский приграничный поселок и селятся там, потихоньку перетаскивая родных и близких и вот в какой то момент в этом поселка 90% жителей это китайцы. чей это поселок? как буду вести себя жители такого поселка при прямой интервенции со стороны китая?и что то мне подсказывает что жители этого поселка вполне закономерно будут считать этот поселок и территорию китайской

раскрыть ветку (1)
1
Тут знаешь сколько до ковида их было на дальнем востоке. Те территориальные споры которые были с Китаем Путин окончательно закрыл. Путин тут ежегодные саммиты с Китаем устраивает во Владивостоке, Русский остров, застроили специально для этого. У нас с Китаем уже давно налаживаются взаимоотношения, может по этому Китай встал на сторону России в конфликте с Украиной. Возможно это мои влажные мечты, но если Россия создаст союз с Китаем что то типо ЕС и НАТО, то это будет конец гегемонии США окончательный и бесповоротный.
7

Обожаю девицу из второго клипа. Такая искренняя и светящаяся...

раскрыть ветку (1)
0
В конце даже проматерилась🤣

ага так уважемые китайцы и расскажут, но статей на эту тему дохера

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Экспансия какая? Экономическая? Возможно. Военная? Точно нет. Чтобы поверить в то что Китай будет оккупировать Сибирь у России это капец какой бред.
показать ответы
5

А ссылочки можно? На официальные СМИ Китая, что "они посматривают на леса Сибири"? Нахуй им это надо, если мы и так им всё поставляем? Карту распределения населения Китая показать? Или сами сподобитесь?

раскрыть ветку (1)
Наверное в Китае логика такая... Там где есть монголоиды, все оккупированные Россией китайцы🤣. Китай кстати как и Россия многонациональная страна, хотя они нам кажутся на одно лицо. У них язык даже отличается в разных провинциях, это примерно как русские с украинцами и белоруссами, вроде понимаем друг друга, а разговариваем только на своем диалекте.

повторюсь что это мои умозаключения выведенные из общения с беларуссами на пикабу и из медийного просранства. ну а в качестве доказательств ну не знаю вот статистика и переписка с онными не поддерживателями https://pikabu.ru/story/belorusyi_9000687?cid=233076575&...

раскрыть ветку (1)
Чатем-хаус, вы серьезно? В виду последних событий я бы вряд ли стал бы верить британцам. Как они провели опрос в Белоруссии если даже никто об там не знал про него. Научитесь правильно фильтровать инфу. Я еще раз говорю, Тихановская это вообще не вариант, как бы белорусы не относились к Лукашенко. Там больше не за кого голосовать. Лукашенко достаточно хорошо поднял экономику Белоруссии в свое время. Главная претензия была к тому что он засиделся на посту президента, т.е. народ просто недоволен что он долго сидит. Это же бред. Если бы был другой политик который действительно что то бы сделал для Белоруссии я бы еще понял. Но Тихановская явно темная лошадка, которая не заслуженно хочет прийти во власть.
показать ответы
9

А вы беларус? Вы просто немного не в теме. Тихановская это кандидат против всех. Бабарико посадили, Цепкало выдавили, Тихановского тоже посадили. По факту в конце 3 девушки от 3 кандидатов  вышли единым фронтом, я даже не знаю кому больше из этой тройки симпатизировали Марии Колесниковой или Светлане Тихановской.
А про экономику это старая байка, поднял так что каждые выборы обещает среднюю по 500.

раскрыть ветку (1)
Так че Белоруссы так массово за Цепкало и Бабарико не выходили, а за Тихановскую вышли. Возможно Лукашенко держится за свою власть, но Белорусам неплохо живется, я даже по работе часто сталкиваюсь с белорусской промышленностью. Кто такая Тиханосвкая? Я слушал её, у неё риторика примерно как у украинских СМИ. И что то часто я стал слышать про неё на западе в последнее время кстати. Как бы я не относился к Лукашенко или Путину, ей я не верю, даже Навальный мне больше доверия внушает чем Тихановская.
показать ответы

уже сто раз на пикабу говорилось что большинство беларуссов не поддерживают спец операцию и в общем были бы не против под новым флагом(бчб) отъехать в европу. с остальными странами тоже нет однозначной поддержки, китацы хищно погладывают на леса сибири, а в сирии в общем то военная диктатура. так что нащвать кого то друзьями очень сложно, скорее вынужденные партнеры

раскрыть ветку (1)
Стастистку и умозаключения, одного человека нельзя принимать за веру. Что за большинство? Где подтвеждение слов? Чем подреплялась эта статистика? Говорят на базаре кур доят. Кто посматривает на леса Сибири? Китайцы сами об этом говорили или кто то умозаключение сделал? Как военная диктатура в Сирии имеет отношение к тому как относятся сирийцы к русским?
показать ответы
9

А вы беларус? Вы просто немного не в теме. Тихановская это кандидат против всех. Бабарико посадили, Цепкало выдавили, Тихановского тоже посадили. По факту в конце 3 девушки от 3 кандидатов  вышли единым фронтом, я даже не знаю кому больше из этой тройки симпатизировали Марии Колесниковой или Светлане Тихановской.
А про экономику это старая байка, поднял так что каждые выборы обещает среднюю по 500.

раскрыть ветку (1)
Я поправлюсь, так как следил за всем. Сначало вышли против Лукашенко и тут Тихановская вылезла под шумок. Потому что логично было топить за кого то против Лукашенко, чем просто против Лукашенко. Народ по сути не за Тихановскую выходил, многие даже не знали кто это, а против Лукашенко. А почему? Хуй его знает, потому что все вышли. Но Лукашенко надо отдать должное, он не слился как Янукович, а ездил разговаривал с народом.
показать ответы