Так это неотделимо от работы над всем телом - а в этом безусловно есть плюсы. Снижение веса, увеличение мышечной массы, рост силы и выносливости, внешняя привлекательность и здоровье, прибавка n-лет к жизни. Я уже молчу, про снижение уровня холестерина, сахара и улучшение сердечно-сосудистой системы. Любой спорт это подразумевает.
раскрыть ветку (1)
Это теория. В теории всё так и есть. Вопрос про опыт.
Я пока не встречала людей, в реале, которые бы похудели и этому радовались.
Я знаю граждан, буйно помешанных на этом деле. Но счастье у них не в новой фигуре, мне кажется. А в обретении нового смысла жизни - выпиливать себе тушку по нужной мерке.
Знаю людей, работающих над собой постоянно без уж такой одержимости, но радости у них тоже не вижу. Больше похоже на сизифов труд, потому что нельзя же иначе. Потому что же надо же. По всем тем причинам, которые ты уже изложил.
Есть авторы книжек и блогеры тренеры, рассказывающие о своём как раз счастье с новым рельефом. Но это ж часть маркетинга.
Я пока не встречала людей, в реале, которые бы похудели и этому радовались.
Я знаю граждан, буйно помешанных на этом деле. Но счастье у них не в новой фигуре, мне кажется. А в обретении нового смысла жизни - выпиливать себе тушку по нужной мерке.
Знаю людей, работающих над собой постоянно без уж такой одержимости, но радости у них тоже не вижу. Больше похоже на сизифов труд, потому что нельзя же иначе. Потому что же надо же. По всем тем причинам, которые ты уже изложил.
Есть авторы книжек и блогеры тренеры, рассказывающие о своём как раз счастье с новым рельефом. Но это ж часть маркетинга.
показать ответы
Кроме, как хирургическим путем, вы не получите талию в вакууме, ничего не худеет локально - спорт и диеты, подтянут и изменят пропорции всего тела, и говорить об одной лишь талии уже не получится.
раскрыть ветку (1)
Да я же вообще не про путь. Я про цель.
Кому достижения этой цели принесло счастье? И в чём оно заключается, это счастье?
За других не скажу, но у меня при наличии внятной цели и сил, и упорства достаточно для её достижения.
Просто вот эта цель у меня не ставится категорически. Внутренний голос всегда переспрашивает, анахуа. И мне нечем крыть.
Кому достижения этой цели принесло счастье? И в чём оно заключается, это счастье?
За других не скажу, но у меня при наличии внятной цели и сил, и упорства достаточно для её достижения.
Просто вот эта цель у меня не ставится категорически. Внутренний голос всегда переспрашивает, анахуа. И мне нечем крыть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эта и была. Вполне себе тема.
Обычно же тема про то, что талию нужно. Отсюда вопрос: зачем.
Помните про слонёнка, у которого был нос башмак, а удав ему его вытянул в хобот? Ну вот он там то фрукт на ветке сорвёт, то польётся в жару из реки. И всё это сопровождается словами: вот тебе и первая выгода, вот тебе и вторая выгода. Он же сначала грустил, где его нос башмак.
И тут так же. Те, кто талию получили из её отсутствия, у них в чём выгоды, первая, вторая и третья?
Обычно же тема про то, что талию нужно. Отсюда вопрос: зачем.
Помните про слонёнка, у которого был нос башмак, а удав ему его вытянул в хобот? Ну вот он там то фрукт на ветке сорвёт, то польётся в жару из реки. И всё это сопровождается словами: вот тебе и первая выгода, вот тебе и вторая выгода. Он же сначала грустил, где его нос башмак.
И тут так же. Те, кто талию получили из её отсутствия, у них в чём выгоды, первая, вторая и третья?
показать ответы
Да живите как хотите, хотите худейте, или наоборот.
Если нет желания кому то нравится, наверное похуй.
Но еще есть фактор - здоровье.
Для здоровья полезнее быть в среднем весе хотя бы, и все.
раскрыть ветку (1)
А вот никто пока не написал, что что когда-то, скажем, талии не было, а была болезнь, а дальше как пришла талия, так и болячки ушли.
Большинство таких разговоров обычно в третьем лице.
Большинство таких разговоров обычно в третьем лице.
раскрыть ветку (1)
Ну, не подходит. Обладателю-то зачем?
Можно, конечно, составить длинную цепочку: сабж нужен спонсору, чтобы дал денег, а я на них куплю ириски.
А если сама зарабатываешь?
Можно, конечно, составить длинную цепочку: сабж нужен спонсору, чтобы дал денег, а я на них куплю ириски.
А если сама зарабатываешь?
показать ответы
Талия - очень серьёзный предмет.
Талия есть, или талии нет.
Только вот я не пойму в чём секрет :
Талия есть,
И, вдруг, талии нет !
(чёт с ходу сложилось :))) ).
раскрыть ветку (1)
(мнимтересувуюсь мзакамнчивая открытумнью вчемра памнямнямчку ириммсок, мням) - Чиво блять?! Дурной жир в верхнее окончание жопы ударил?
раскрыть ветку (1)
Онмтам всемгда, мнм
Но я же честно ищу мотивацию жить иначе? Вот, спрашиваю у людей, нафига им сабж.
Но я же честно ищу мотивацию жить иначе? Вот, спрашиваю у людей, нафига им сабж.
показать ответы