26

Тактильные ощущения

Читала про мужчину, который писал, что жена на любит прикосновения, ласку, обнимашки. Не сохранила пост. Не могу найти. Спрашивал, есть ли те, которым надо? Ну я такая. И что? Мне наоборот мужики попадались холодные и неприступные, как ледяные. Лишний раз потискать нельзя. А мне надо, для меня это проявление любви, привязанности. Да и просто приятно трогать любимого человека. Разве нет? Почему так не справедливо распределяется? Где найти мужчину, которого можно трогать, когда захочется, который сам будет обнимать и по голове гладить?

0
Автор поста оценил этот комментарий

я иногда даже мечтаю не о каких-то сексуальных движах, а о том чтобы трогать любимого человека) гладить там, обнимать и все такое) имхо, это круто :O

раскрыть ветку (1)
1

Да, круто. Но мне не попадались такие. Считали, что все эти нежности проявление слабости.

показать ответы

трогай, командир

раскрыть ветку (1)
1

Командир потрогал и охренел )))

0
DELETED

Отдамся 🥰

раскрыть ветку (1)
1

Че, прям так сразу?))

показать ответы
0

Тебе просто нужен кот, а лучше кошка, они более ласковые )

И если мужик гладит котов на улице, то скорее всего, ему будет хотеться гладить и любимую.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Есть у меня кошка. Не то пальто)

0
Предпросмотр
YouTube0:04
раскрыть ветку (1)
0

Краснодарский край)))

0
Так мы ваще у неё на хате, как ты нашла нас?
раскрыть ветку (1)
0

Кто ищет , тот найдет)))

показать ответы
0
Вопрос только в какой момент) Если в любое время в любом месте(условно с любовницей я буду лежать, а тут ты со своими объятьями) то не круто :)
раскрыть ветку (1)
0

Живо манатки собрал и на выход вместе с любовницей!

показать ответы
0

Ну я кинестетик, а толку? Теряю волю при поглаживании спины. Но смысла особого в этом нет, выше правильно сказано - одна даже самая хорошая черта может быть перекрыта другой, а то и несколькими плохими. Ищите да обрящете, находите и отпускайте если не ваше, главное не потеряться в этом процессе, точно зная кто вы, что вы делаете и зачем.

раскрыть ветку (1)
0

Отпускать - это самое тяжелое...

показать ответы
0
DELETED

Да не надо, тебе идёт 😋

Надеюсь ЧЮ присутствует 😇

раскрыть ветку (1)
0

Я на это тоже надеюсь)))

показать ответы
0
DELETED

Страшно, конечно, отдаваться девушке с ником Страшно, но, человек я свободный и любознательный, вдруг, понравится ;)

раскрыть ветку (1)
0

Щас загуглю как ник поменять

показать ответы
1

Вопрос не в том, ГДЕ НАЙТИ тактильных и любящих обнимашек мужчин.

Вопрос в том, КОГО ВЫ вообще ВЫБИРАЕТЕ в партнёры.

Так что надо заглянуть на своё прошлое: какие были отношения со значимыми взрослыми (как родители и ближайшие родственники, так и те, кто вызывал авторитет и желание быть рядом).

1) Увидеть и признать, что есть образ идеального спутника жизни в Вашем сознании.

2) Разобрать по кусочкам этот образ и отделить то хорошее, что вы хотите иметь в отношениях, и то плохое, что одновременно "родное" и "болезненное".

3) Сформировать новый образ, где собраны наилучшие качества.

4) Проработать собственные потребности. Если перестать быть беззащитной жертвой, но отпадёт острая надобность в могучем защитнике. Если стать самодостаточной и уверенной в себе, то будет такое же сильное желание найти себе равного партнёра.

Пока внутри живёт драма: "Мой отец мало уделял мне внимания, а я до сих пор его люблю и страдаю, что он меня игнорирует", будет жить незавершённый сценарий: "Силой моей любви я растоплю лёд и обрету любовь от другого мужчины, который похож по характеру с моим отцом. Моя любовь велика и этого будет достаточно, чтобы всё изменить!"

Важно перестать биться в глухую стену. Пора отработать с психологом груз прошлого. Закрыть сценарий на терапии, нарастить уверенность в собственной значимости и обратить взор на тех, кто действительно готов к обнимашкам и заботе о Вас.

Так что важно сменить ориентиры и перестать влюбляться в тех, кто совпадает с приобретённым в детстве образом "Мужчина настоящий".

Один из советов: "Присмотритесь к тем, с кем спокойно и приятно. Часто о таких женщины отзываются, как о скучных мужчинах, но именно такие кандидаты могут больше дать женщине, чем изначально отстранённый и (тоже по-своему травмированный в детстве) мужчина".

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, конечно, но нафига мне скучный мужик? И да, мне нужен могучий защитник, хотя я далеко не жертва по жизни. Мне нужен мужчина сильнее меня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги