раскрыть ветку (12)
А как иначе? Клиент ставит точку в центре парка и ждет такси, а яндекс не дает водителю ни статус "на месте", ни телефон клиента пока не подъедешь к точке на 200 метров
раскрыть ветку (5)
Статус на месте - 500 метров радиус, позвонить можно за 2000. Особенно это весело, когда клиент по пьянке не тот адрес ввел, а ебучий Яндекс почему то заказы раздает в радиусе 4 км (когда машину нет - то и дальше, мне не раз и за шесть км прилетало), а позвонить можно почему то, только приблизившись на 2 км. Вот и езжай, не знаю куда, и хз где клиента искать. Хоть бы одна блядь из яндекса объяснила - что за фак? Какой мудак такое правило и с какого перепоя придумал. Раз у них техподдержка заработала. В чём я очень сомневаюсь.
раскрыть ветку (4)
А бывает и так подъезжаешь на 200м нажимаешь статус на месте А тебе говорит приблизьтесь хотя бы на 500 и начинаешь вот так вот кругами ездить искать где у тебя этот статус проскочит и дебильный яндекс начнет считать что ты приблизился достаточно близко
раскрыть ветку (3)
Такого ни разу не было, GPS проверь.
А вот "остановитесь, чтобы отметиться" бесит, да. При том, что ты ползешь 5 км/ч по двору.
раскрыть ветку (2)
Не у меня одного такая фишка есть в уфе торговый центр Планета Вот у него так Постоянно вылазит
раскрыть ветку (1)
Обязательно лучше снизить комиссию и поднять цены на поездки, и да, отвечать в тех поддержке, а не тут фидбек такой быстрый делать)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так наверно аффтор топика и вызвал. А потом за такси бегал, из-за кустов фоткал. Потому самого таксиста и не сфоткал. А то бы такой бы селфи себе под глаз бы получил XD

Сообщество таксистов
6.2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз