Таксисты в Индии4
Лет 6 назад отдыхал в индии. До ближайшего магазина приходилось ездить на такси. Коляска с моторчиком - Тук Тук. Впервые когда подошел к ним, спрашиваю сколько стоит, пишет 250 рупий (примерно 250 рублей), я прямо офигел, дорого же! Пошел к другому там тоже 250, я говорю вы охуел.., тут ехать 2-3 км. Лыбятся. Я менял тактику, маскировался под местного, делал вид что обижусь или рассержусь, все равно 250. В общем это как на ЖД вокзале или аэропорте в РФ. Пару раз прокатившись, смотрю а у них цены белой ручкой написаны на приборке. Там получается 5 (то ли 7) рупий за километр! т.е. моя поездка должна стоить максимум 15 рупий. Я говорю ему: собака смотри 15 рупий, а не 250 - нифига, отказывается везти и лыбится. Я даже познакомился с одним таксистом , втерся в доверие так сказать, а он все равно меня за 250 рублей возил, каждый день, за пивом, и в супермаркет. Я наверное на такси еще никогда столько не тратил за всю жизнь. Непробиваемые они там.

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.