Таксист : я знаю,куда ехать
Моя прошлая работа находилась на трассе. Так что историй накопилась масса. Вот одна из них.
В ночную смену я всегда ехала туда на такси,тк на автобусе долго(два часа с пересадками),а самое тупое,что на такси минут 10. Просто отвратительные маршруты🗿
Вызываю такси,сажусь,выехали на трассу,едем и тут я как обычно пытаюсь объяснить,где точный поворот,чтоб водитель не проебунькал поворот,а то потом все объезжать замучаешься
Я только открываю рот,а он смотрит на меня и говорит: девушка,я знаю куда ехать,я таких часто вожу,это поляна,где тусуются дальнобойщики😏
Я: мляя,пожалуй выйду сейчас😂
А я в трениках,толстовке,с пучком на голове бегу до организации с чувством,что надо бы решать проблему с директором о транспорте на работу. А то когда-нибудь и не доеду.
А буду элитной эскортницей в своем то ‘сексуальном’ наряде😂😂😂😂
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.