Такси изнутри. Мой день
Всем доброго времени суток!
На прошлый пост немного кто отреагировал, да и понятно. Там я сам не понимал, что в итоге хотел. Да и сейчас не понимаю до конца. Просто невероятно достало то, что в каждом посте о такси - постоянно водители пидарасы. Мне это не нравится. Как и то, что "такси - не работа". Посему давайте просто посмотрим на мой день.
Встаю я в 5.30 по будням и в 6.30 по выходным. Полчаса попить кофе, ещё полчаса на сделать неотложные дела. Потом, в любую погоду, я мою машину. Тут нужно уточнить, у меня частный дом и свой двор, поэтому я могу это делать своими руками и бесплатно. На мойку уходит примерно минут сорок - час. Даже если на улице дождь/мороз/слякоть/буря я всё равно мою машину перед сменой. За это время успевает проснуться жена и приготовить мне завтрак. Я завтракаю, заполняю "путевку" (и да, все осмотры проходятся). И в путь.
Первое, что я делаю - это покупка смены. Обработано на автомате. Или, если не собираюсь работать целый день, то активирую промокод. Их даёт Яндекс, если знать как.
Далее, рекогносцировка. Смотрю, где "лужи", и какой "кэф" (для этого есть приложение). Ну и далее принимаю решение, куда податься. Иногда еду в зону "кэфа", иногда в "лужу". Но, это утренний час пик, там можно выбирать. Далее, час пик, катаю по ситуации: вижу хороший "кэф" - везу, нет его - отключаюсь и в "лужу" или зону "кэфа". Абсолютно всегда отключаюсь после того, как принял заказ. Рефлекс уже. Даже если заказ отменили, уже не придёт "плесень". Тут нужно пояснить: система Яндекс-такси работает так, что машине, которая на линии может прилететь заказ без "кэфа" даже если она едет в зону "повышенного спроса". А это потому, что есть нейросеть (сам Яндекс говорит, что уровня ChatGPT2), которая видит машину "на линии", едущую в определённую точку. Вот и вуаля, вы подождите, а мы водителю ебанем заказ-плесень в зоне "кэфа". А пропуск такого заказа - штраф "активностью". Тем, кто не видит точку Б - неважно, а тем, кто видит - вариант плохой, придётся принимать. Но нахуй эти пляски, мы и сами в каске. Посему, принял заказ - снялся с линии.
Далее начинается "чудо" - ровно в 9.00 (+/- 2 минуты) повышенный спрос в центре города, куда едет основная масса машин уходит в нуль. На что, естественно, следует симметричный ответ, все, кто не дебил, и не не на зарплате, сходят с линии и валят туда, где "кэф". Лично для меня, после часа пик - это вариант спокойно покурить, послушать пару-тройку любимых треков, которые я не могу включить при пассажирах, ибо не все любят громкую тяжёлую музыку.
А далее начинаются пляски с бубном. Уехал из зоны "благотворительности" - включился, поймал заказ, едешь опять в "зону благотворительности" - опять уезжаешь. И так весь день. Благослови Ктулху того, кто придумал метаном кормить машину. Ибо без этого, ч вообще не знаю, как можно что-то заработать.
Таким образом, я гоняю до вечерних "луж". Но тут есть ещё большой вопрос, что будет выгодно: гонять "лужи", или просто катать "кэф". Самая большая проблема для пассажиров - это то, что в обоих случаях, я буду просто кататься по центру. И сбрасывать заказы, которые мне не нравятся. Или просто включу "Мой район" и буду отдавать Яндексу 9% дополнительно к купленной смене, но буду ждать пока не окажусь в "луже". А там, буду сбрасывать неудобные заказы, пока не получу удобный.
Я понимаю, что с точки зрения пассажиров, я неправильный таксист, ибо "ты выбрал эту работу - ты должен везти". Но, к счастью, нихуя. Я абсолютно такой же пользователь приложения Яндекс, как и любой другой. И я никак и никому не обязан. Я не нарушаю правила Яндекс-такси никак, ибо это мой хлеб. Я просто использую это приложение так, как оно само рекомендует (это про поездки в зону "кэфов"). И функционал для пропуска/отмены заказа тоже дал водителю Яндекс.
Я вот к чему веду: когда Вы заказываете такси и что-то пошло не так, не спешите обвинять водителя. Он, возможно, хороший человек и не его вина, что Яндекс - контора пидорасов.