А чего вы мне пишите? Я предложил ТСу.
Я думаю он обломается именно на том этапе где нужно сформулировать требование и найти 2млн совершеннолетних сторонников.
Есть множество других полезных законов, которые можно было бы принять. Да, хоть те же прогрессивные налоги.
А по поводу пакета. Я считаю его спорным: с одной стороны - государству будет проще защитить страну, с другой - война с меседжерами, в которой нас могут лишить продукта за нас же счет (налоги). Я понимаю, что МВД нахер не нужны мои переписки с друзьями и родственниками, но желающий все же найдет способ обойти блокировку или запись переписки на сервер. Да и экономический вопрос стоит. Государство, может, и помогает в строительстве ЦОДов, но их еще и обслуживать надо. Конечно, большинство провайдеров еще не обзавелись ЦОДами, но что будет дальше?
Интересно, как скоро воронье тег добавит....
А по теме: https://iz.ru/news/422218
Зарещено выносить на референдум вопросы относящиеся к федеральным органам власти. ГосДума - федеральный орган.
Так что о Вашем беспокойстве еще 10 лет назад побеспокоились, не беспокойтесь.
Есть множество других полезных законов, которые можно было бы принять. Да, хоть те же прогрессивные налоги.
А по поводу пакета. Я считаю его спорным: с одной стороны - государству будет проще защитить страну, с другой - война с меседжерами, в которой нас могут лишить продукта за нас же счет (налоги). Я понимаю, что МВД нахер не нужны мои переписки с друзьями и родственниками, но желающий все же найдет способ обойти блокировку или запись переписки на сервер. Да и экономический вопрос стоит. Государство, может, и помогает в строительстве ЦОДов, но их еще и обслуживать надо. Конечно, большинство провайдеров еще не обзавелись ЦОДами, но что будет дальше?
тут нет ответа... это плохой закон в Штатах..? или аналог в России вам не нравится..??
Не имел ввиду никакого либо конкретного закона, а все прицепились именно к нему. Просто из-за, относительно недавнего, хайпа использовал как пример (первое, что в голову взбрело).
А по поводу активности... Я больше читатель, чем писатель.