Простите, а что пятилетний делает один в компании 14-летних раздолбаев? Как бы у них сильно разные круги общения. Мои в 5 лет одни не гуляли, я за ними следила, чтобы они не пересекались с детьми настолько старше себя.
раскрыть ветку (1)
Тема в чем
Я его уже приучаю к одиночному нахождению, чтобы без паники мог домой мол вернуться.
Так как у нас ПГТ все городки (детские площадки) оккупированы как раз этими детьми (взрослыми)
Я из далека постоянно за ним слежу чтобы ничего не натворил.
Так вот они постоянно его задирают, а знаете из-за чего?
потому что он гуляет с мамой, да ему 5 но по росту он как 10ти летний.
Понимаете они думали, что он взрослый парень который шипилявит и не выговаривает букву "р" ,думали, что он отсталый...
вот такие пироги
щас кконфлик исчерпан полностью
Я его уже приучаю к одиночному нахождению, чтобы без паники мог домой мол вернуться.
Так как у нас ПГТ все городки (детские площадки) оккупированы как раз этими детьми (взрослыми)
Я из далека постоянно за ним слежу чтобы ничего не натворил.
Так вот они постоянно его задирают, а знаете из-за чего?
потому что он гуляет с мамой, да ему 5 но по росту он как 10ти летний.
Понимаете они думали, что он взрослый парень который шипилявит и не выговаривает букву "р" ,думали, что он отсталый...
вот такие пироги
щас кконфлик исчерпан полностью
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Завидно , что баб обсасываю , а не старых жирных вахтершь , которые жрут как не в себя ?
А потом плачут модерам чтоб удалили , а то пол пикабу зачмырил ее бедную ...
А потом плачут модерам чтоб удалили , а то пол пикабу зачмырил ее бедную ...
В 14 лет ненормально бить даже десятилетку, особенно отсталого десятилетку. Так что я бы повременила с приучением к самостоятельному нахождению в настолько диком окружении.
раскрыть ветку (1)
Вы сами должны понимать насколько нынешнее поколение отвязное и развращенное ...
Что им ничего не стоит убить человека...(Друзья заживо сожгли мальчика в сарае)
Да это именно моë ПГТ.
А по поводу приучения, я думаю лучьше знать с детства неодекватных и проблемы с ними, чем потом.
Я понимаю, что вы не согласитесь, но нынешние реалии жизни очень и очень удручают...
Что им ничего не стоит убить человека...(Друзья заживо сожгли мальчика в сарае)
Да это именно моë ПГТ.
А по поводу приучения, я думаю лучьше знать с детства неодекватных и проблемы с ними, чем потом.
Я понимаю, что вы не согласитесь, но нынешние реалии жизни очень и очень удручают...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я извиняюсь, но
моего рраздолбая 5ти летнего начали бить 14 или 15ти летние раздолбаи
и прям жестко...
моего рраздолбая 5ти летнего начали бить 14 или 15ти летние раздолбаи
и прям жестко...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Друже, у нас маленький поселок(ПГТ) и я могу полностью повлиять на родителей, поэтому просто вопрос...
показать ответы
пфффф. целых двоих совершеннолетних детей которые никогда не применяли насилия к другим детям
пфф
зачем вы пффффкаете кстати?
раскрыть ветку (1)
Применяли, но были жёстко осуждены при тех же детях
Но тогда именно решил так не делать, потомучто они начали прям сразу же говорить о каждом пуке...
Одному 5 лет второму 1.7 лет
Но тогда именно решил так не делать, потомучто они начали прям сразу же говорить о каждом пуке...
Одному 5 лет второму 1.7 лет
показать ответы

Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов