раскрыть ветку (11)
Я извиняюсь, но
моего рраздолбая 5ти летнего начали бить 14 или 15ти летние раздолбаи
и прям жестко...
моего рраздолбая 5ти летнего начали бить 14 или 15ти летние раздолбаи
и прям жестко...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Друже, у нас маленький поселок(ПГТ) и я могу полностью повлиять на родителей, поэтому просто вопрос...
раскрыть ветку (2)
Так повлияйте по средством заявления. Для 15-ти летних это просто шалость. А когда товарищ лейтенант приедет с целью взять объяснение, мозги и у шпаны, и у родителей.
то есть своим постом вы хотите спросить дебилов, почему их сын тоже дебил?)) неожиданно. вот тут похожая тема, ответ там тоже есть Подростки на питбайках избили мальчика в Усадах из-за дружбы с девочкой
Простите, а что пятилетний делает один в компании 14-летних раздолбаев? Как бы у них сильно разные круги общения. Мои в 5 лет одни не гуляли, я за ними следила, чтобы они не пересекались с детьми настолько старше себя.
раскрыть ветку (4)
Тема в чем
Я его уже приучаю к одиночному нахождению, чтобы без паники мог домой мол вернуться.
Так как у нас ПГТ все городки (детские площадки) оккупированы как раз этими детьми (взрослыми)
Я из далека постоянно за ним слежу чтобы ничего не натворил.
Так вот они постоянно его задирают, а знаете из-за чего?
потому что он гуляет с мамой, да ему 5 но по росту он как 10ти летний.
Понимаете они думали, что он взрослый парень который шипилявит и не выговаривает букву "р" ,думали, что он отсталый...
вот такие пироги
щас кконфлик исчерпан полностью
Я его уже приучаю к одиночному нахождению, чтобы без паники мог домой мол вернуться.
Так как у нас ПГТ все городки (детские площадки) оккупированы как раз этими детьми (взрослыми)
Я из далека постоянно за ним слежу чтобы ничего не натворил.
Так вот они постоянно его задирают, а знаете из-за чего?
потому что он гуляет с мамой, да ему 5 но по росту он как 10ти летний.
Понимаете они думали, что он взрослый парень который шипилявит и не выговаривает букву "р" ,думали, что он отсталый...
вот такие пироги
щас кконфлик исчерпан полностью
раскрыть ветку (3)
В 14 лет ненормально бить даже десятилетку, особенно отсталого десятилетку. Так что я бы повременила с приучением к самостоятельному нахождению в настолько диком окружении.
раскрыть ветку (2)
Вы сами должны понимать насколько нынешнее поколение отвязное и развращенное ...
Что им ничего не стоит убить человека...(Друзья заживо сожгли мальчика в сарае)
Да это именно моë ПГТ.
А по поводу приучения, я думаю лучьше знать с детства неодекватных и проблемы с ними, чем потом.
Я понимаю, что вы не согласитесь, но нынешние реалии жизни очень и очень удручают...
Что им ничего не стоит убить человека...(Друзья заживо сожгли мальчика в сарае)
Да это именно моë ПГТ.
А по поводу приучения, я думаю лучьше знать с детства неодекватных и проблемы с ними, чем потом.
Я понимаю, что вы не согласитесь, но нынешние реалии жизни очень и очень удручают...
раскрыть ветку (1)
Да, не соглашусь. Если нет возможности переехать, то лучше пасти ребенка до тех пор, пока он не сможет дать адекватный отпор. Потому что они его и убить могут.

Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов