порою с 3+ уже вылетают... Новое рукожопство ресурса чего-то там накрутило..
да ну, не моя война, извините ребят :) пусть вот они друг друга по кругу и гоняют, но без меня) я то их теперь не вижу.
Но благодарю Вас, добавлю отдельно на всякий случай.
я долго терпел, на прошлой неделе не выдержал и забанил манулов)) жалко конечно, раньше не спамили ими
А мне стрёмно ВК пользоваться, уж больно сильно он деанонит. Не удивлюсь, если и порнушка отображается в каком-нибудь разделе, типа, "ваш друг смотрит эти видео"
Это удалённый ПК с тором на Панаме, а сам ты управляешь этим пк с помощью Ардуино находясь никорагуа (что тоже не факт)
Факт в том, что тор запущен на ПК в Панаме, а я сам сижу на своей яхте в Андаманском море, выхожу в инет через Старлинк, где подключаюсь к своему Гонконгскому kvm свичу через арендованный в Латвии роутер
а вк давно в Фейсбук превратился или превращается, разве что сообщения писать удобно.
Начинает тебя кто-то на срач провоцировать или говном кидать на ровном месте, сразу нахуй в игнор. Мне уже бана хватило из-за таких дятлов. У них по несколько мультиаккаунтов и им похуй. И модераторам кстати тоже на них похуй. Тебя хуесосят модеры даже баном не моргнут. Ты один раз написать "долбаеб", сразу бегут звать модера и тебя банят.
Поэтому я решил, ну нахуй эти конфликты. Дохера умный? Давайдосвидания.жпг
Я конкретных авторов баню. Помогает 👍Угу, вот только лимит забаненых пользователей еще меньше, 1500 всего. Так что временно помогает.
1.1 если аккаунт, которому меньше 3 месяцев с >150 постов, из которых все - мемы, опубликовал баян - я кидаю в игнор и в заметке пишу "пидор 1 разряда"
1.2 если аккаунт, которому несколько лет опубликовал баян - "потенциальный пидор 1 разряда", при повторном попавшемся баяне от него - дописывается "(подтверждён)", и попадает в игнор
2. если всё, как в пункте 1, но есть ещё и ссылки на тг, то это "пидор 2 разряда", так же попадает в игнор
3. если у меня на этот аккаунт личная обида - он "пидор 3 разряда"
4. это те, кто совершил что-то очень плохое. например, был тут один пикабушник, который кота выкинул из окна, и считал, что сделал правильно. это "пидор 4 разряда"
Посмотрел твои посты - хуйню одну постишь, просто не так часто, как многие другие товарищи, поэтому тебя в чс и не добавляют. Попробуй выкладывать по несколько картинок с одноклассников в день и начнешь попадать в чс намного чаще
Почему, мистер deathman, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем постите? Зачем продолжаете? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете?
Это надо каждую минуту 24 часа в сутки в течении 111 дней ставить по одному плюсу.
А я человек простой. Вижу пикабушника с рейтингом больше 100К - баню сразу. Большинству таких туда и дорога, а остальные - сопутствующий ущерб. :)
Я ж говорю, сопутствующий ущерб. Это ещё ладно, мне ведь ещё с собой что-то решать, когда ещё 98К наберу )
на пикабу есть функционал банить теги скопом?
можешь как-то выслать этих авторов текстом. лень каждого по отдельности вбивать
Стандарты такие:
Большая жопа, огромные забрызганные чем-то сиськи, а дальше:
- В одежде/без одежды
- в прозрачной одежде/без неё
- в чулках/без чулок
- горят щёчки/не горят щёчки
Я против аниме ничего не имею, но это вот спам.
Ой, вот про ваху точно, так заспамили в своё время ленту (хз как сейчас, в игноре)

Теги на Пикабу
706 постов541 подписчик
Правила сообщества
Тематика
- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;
- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;
- идеи о введении новых тегов для сайта;
- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;
- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).
Полезные ссылки:
- Что такое теги?- Как работает пользовательское редактирование тегов
- как работает объединение тегов
- что такое премодерация тегов
- о призыве
Ограничения
В сообществе запрещено:
- нарушать общие правила сайта;
- размещать посты, не связанные с темой тегов;
- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.