Так это и не старославянское.
Я родилась 6-ого января. Это сочельник православного празника "Рождество".
Спасибо за поздравление, сударыня. Это было так неожиданно) А как вы узнали?)))
Разумеется.)))
Я конечно могла бы наплести вам про свои телепатические способности, но прочтите это "И вообще, у меня сегодня день рождения. Давайте, поздравляйте меня совершеннолетнего!!!" )))
Я так понимаю, день рождения удался)))
И вообще, у меня сегодня день рождения. Давайте, поздравляйте меня совершеннолетнего!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )))Я желаю Вам от всей души, исполнения всех жиланий. Мечтайте, сударь. Желайте, Сударь. Спасибо.
Вам смешно, а мне обидно....)))Вам ...., а мне повидло)) Советский,детский фольклер.)))Без обид. Хорошо)?
Хумус с хрустящей лепешкой - это очень вкусно . Самый вкусный хумос- в Израиле. Потом пыталась найти что то подобное у себя в стране, не случилось .
Карп на огне - это очень, приочень вкусно. Вот прям завидую. А я сегодня на ужин цыпленка тапака буду готовить.
Вполе возможно, что заяц был приготовлен не правильно, и как следствие, получился не вкусным.
В Праге наткнулись на ресторанчик из разряда "только для месных". Было очень вкусно. К сожалению не помню названия блюда. Помню, что это была говядина. Но она была восхитительна.
А вот в Китае вообще, простите, "ЖЕСТЬ". Были мы на той "кормящей" улице в Пекине. Там полностью вся улица отдана для торговли съестным. Скорпионы, черепахи,змеи,опарыши, гиконы, живые курицы, креветки и лягушки.. Мы (я и младший сын )так и не решились попробовать. А муж и старший сын съели змею. Я до сих пор слышу треск черепа змеи под зубами мужа.
Кролик, суслик , барсук примерно одинаковые по вкусу. Мясо более сочное, в отличии от куриного и природой пахнет, травой что-ли. Не смогу описать точнее, пробовать надо) Замедьте, про паука не спрашиваю, сударыня, надеюсь он убежал на своих ножках)))
Я прбовала зайца ( папа был заядлый охотник ). Мне не понравилось. Мясо корой пахло.
В тот раз пауку повезло.)))
У вас дети есть, сударыня?
Доброй ночи. сударь. Я даже не могла предположить, что сусликов едят. А как готовят? Варят или жарят?
Мы не Англия), но у нас тоже выращивают кроликов, а потом съедают.
Не знаю "почему, но крольчательну есть не могу.Ни подумайте чего, я не вегиторанка.
Да, сударь, это были самые лучшие дни. Но для ососознания этого нужно было повзрослет.
А томленная кортошка и топленное молоко в русской печи? А соседские яблоки и клубника, которые были в разы вкуснее? И не важно совсем, что такие же растут в своем саду. Это детство! Счасливое и вкусное ,безаботное и такое порой не безопастное.
А вот суслики у нса не водятся .И как их от "отлевать", я не знаю. Расскажете?
Конечно лазили.) За вишней. Самая вкусная была.Да и овец приходилось пасти. График выпоса был.)
Вполне возможно) Я про пауков вообще ни чего не знаю . Вот вы писали про детство в деревне у бабушки.Я тоже проводила все лето у бабули.И это было самое замечательное время.)
Да нет))) Она (это была девочка) была что ни на есть самая настоящая. Её принесла хозяйка. Вот очень удивительно, хозяйка везде таскает её с собой.Вы бы видели как испугались продавщицы)
Честно сказать, не знаю.Как не странно это звучит, я встретилась с тарантулом в цветочном магазине.)
Фу!!! Змеи. Я панически боюсь змей, а вот пауков совсем нет. Гладила тарантула. Пушистый такой.
Да жаренная рыбка это вкусненько. Зверье водится всякое разное. Кабаны, волки, медведи, зайцы, лисы (наглые такие) ежи ну и змеи конечно.
Поля, поля и соседи. До леса и реки 5 минут на машине. До озера 15 минут. Зато у меня есть большой пруд с рыбами.
Вот что я там ответил:
Краткость - сестра таланта! Сударыня, а где комары и про поездку на пароме до дачи?
Здравствуйте, сударь. Я счастливый обладатель дачи до которой 20 минут на машине. Вобщем то дача как дача. Но там так хорошо. Спокойно, тихо.Очень люблю там находиться.
P.S. я плюсцов то набросал Вам в коменты, восстановил справедливость в меру своих возможностей
Да ни чего страшного. Нащупала, пошла к врачу, сделали УЗИ, взяли пункцию и через три дня был поставлен диагнос . Вобщем, все просто.
Да ни чего страшного. Нащупала, пошла к врачу, сделали УЗИ, взяли пункцию и через три дня был поставлен диагнос . Вобщем, все просто.