раскрыть ветку (1)
В том, что это не штраф за нарушение, а счет на оплату услуги. В разделах по штрафам и задолженностям никаких отметок об этом нет.
показать ответы
Какой-то странный получатель. Сколько платил в налоговую - ни разу не встречал слово "Главконтроль"
раскрыть ветку (1)
Если я все правильно понял, то кто то проигнорировал "социальный мониторинг". А главконтроль как раз раздает штрафы за нарушение карантина.
раскрыть ветку (1)
Тогда я думаю вот что: категории и наименования штрафов, именно штрафов, зашиты неким перечне. В коде веб страницы. А услуги это начисления, самые разные. Вот никто и не стал заморачиваться и вписывать новое наименование в код.
раскрыть ветку (1)
Мне казалось, что если штраф выставляется на законных основаниях, по статье, и тем более на официальном портале, то не может быть, ну или не должно быть такого пофигизма. Ибо, штраф я обязан либо оплатить, либо опротестовать. А вот с оплатой счетов за «услуги» я могу выбирать, платить или нет, на основании того, была мне оказана услуга или нет.
показать ответы
Ну все понятно же... Вы забили на оплату штрафа. И теперь еще оплатите за услугу по выставлению счета на оплату штрафа. Ибо платить надо вовремя. Или не нарушать. Все ясно, расходимся...
раскрыть ветку (1)