У меня бывшая еврейка тоже страсть как русских не любила. Откуда столько ненависти к русским то ? Это ж обычно вы у них бабки пиздите и стравливаете народ. P.S. раз уж тут принято представляться, то я армянин.
раскрыть ветку (1)
А кто их любит то? Им даже братья украинцы и беларусы не особо симпатизируют, откуда такая ненависить? Это не ненависть, а простая осторожность, сотни лет они ставили себя выше всех других, притесняли и пытались унизить всех остальных, для них все не русские чурки и хачи на одну рожу, а они master race.
раскрыть ветку (1)
Его еврейская девочка в детстве отшила, а он художником ранимым был, обида плотно засела в сердце
показать ответы
неУВАЖАЕМЫЕ жиды просьба покинуть просторы СНГ и отправиться куда подальше....
Езжайте в свой ызраиль и пидоров заберите!
Езжайте в свой ызраиль и пидоров заберите!
раскрыть ветку (1)
серьёзно?!?! и только русские?!
ты случайно, не из тех наших евреев, которые плачутся за то, что гоняли нас по свету 2000 лет?
ты случайно, не из тех наших евреев, которые плачутся за то, что гоняли нас по свету 2000 лет?
раскрыть ветку (1)
Именно русские, если бы они не сували свой нос во все дела соседей, не захватывали их земли ложью и превосходством в численности, не навязывали свою веру, при этом постоянно пытаясь оскорбить и высмеять не похожих на них, всем было бы на них насрать.
показать ответы
ну и? я тоже еврей...
ещё один идиот разжигающий межнациональный конфликт.
и считаю, что тот кто написал сие "художество" не лучше чем неонацисты...
провакатор и националист, хренов.
ещё один идиот разжигающий межнациональный конфликт.
и считаю, что тот кто написал сие "художество" не лучше чем неонацисты...
провакатор и националист, хренов.
раскрыть ветку (1)
ты не еврей, ты школоло хуйня изпод ногтей. для еврея такой пост - это слишком жирно.
раскрыть ветку (1)
Ты говоришь будто еврей это какой-то класс, я просто обозначил что-бы не было лишних вопросов
раскрыть ветку (1)
Потому-что это далеко не первый случай, русские ничем не лучше кавказцев и ведут себя так-же когда знают что сильнее.
А если вспомнить вещи из РИ и СССР...
А если вспомнить вещи из РИ и СССР...
показать ответы
Ответ на мой вопрос, увы, так и не был дан.
К слову, подобных случаев ''несправедливости'' в каждой стране хватает, как говорится, нашли козла отпущения.
К слову, подобных случаев ''несправедливости'' в каждой стране хватает, как говорится, нашли козла отпущения.
раскрыть ветку (1)
Ладно, русские постоянно ноют на кавказцев, как те их обижают итд. А сами делают тоже самое по отношению к другим народам, это же не единичный случай, им просто не придают такой широкой огласки как про дела кавказцев. А потом вы спрашиваете почему нас никто не любит?(
показать ответы