Так ашанбайк или велосипед? 

В общем столкнулся с такой проблемой : у меня собственно велосипед Stinger , как-то услышал мол : ,,Stinger - ашанбайк,редкостное говно'' . Хотелось-бы узнать у более знающих о качестве и что может быть не так? Тяжелый, да , но за почти два года не подводил и сколько не падал - все-ровно , правда пришлось донастраивать под себя . Как-то не интересовался,скажу так вопросом о том,какая фирма лучше ибо любитель. Придется менять на какой-нибудь GT или Kross , или все-же оставить родной? Просто не понимаю логики ...

0
Автор поста оценил этот комментарий
менять на какой-нибудь GT или Kross

А почему не Author?

раскрыть ветку (1)
3

Ибо я ненастолько просвященный в марках велосипедов и только эти знаю, скажу только так . По честному :D

показать ответы
Велосрач в моем топе идёт сразу за фотосрачем. Куча некомпетентных болванов пытаются мериться хуями исключительно на основании ценника и пары выдернутых из контекста доводов. Если велосипед выполняет поставленные вами задачи, то можете поздравить себя с грамотным управлением собственными финансами. Но если вдрух в прыжке с бордюра у вас погнуться обода или в небольшой минус не сработают тормоза - то назовите текущую покупку анашан байком и просто выберите что-нить подороже.
раскрыть ветку (1)
0

Быть возможность я бы пожал Вам руку за этот ответ, ибо очень дизморалит то-что большая часть ответов о той марке велосипеда которая у тебя - второсортный кусок говна . Правда, быть я более внятным не создавал эту тему...Хотя, в любом случае буду думать о замене велосипеда на более маленький и менее тяжелый .

4
Стингер - ашан. Но если он устраивает вас, то какая разница?
раскрыть ветку (1)
0

Просто печально осознавать , что твой велосипед называют ашаном потому-что это ашан . Как-бы странно это не выглядело, но долго мечтал о велосипеде и такая вот ситуация немного удручает . Все-же в любом случае я замечал какие-то скрипы и остальные посторонние звуки даже после его полного осмотра и чистки ... Да и продавать тоже - meh , т.к нормальный велосипед стоит под 30к .

показать ответы
Что же тогда брать? Не слушайте снобов, для которых всё, что ниже Деор ХТ=ашан.

Дешевый и безопасный велик, который не ебёт мозги-это реальность. Надо брать на алюминиевой раме. Вилка хотя-бы Сантурка. Должна стоять кассета, а не трещётка. Ну и навеска одного уровня, а не переклюк подороже, а всё остальное-нонейм.

Можно человеческим языком? Тебе же автор написал, что он полный профан в великах. Я вот нихрена не понял:

* сантурка

* кассета, а не трещетка

* переклюк подороже, а все остальное (что остальное?)

раскрыть ветку (1)

Кстати, могу согласиться с этим . Мне пришлось идти в гугл,чтобы понять о чем идет речь... Боюсь, моя мысль заниматься каким-то спуском с наклонных поверхностей (АКА даунхилл или как он там) будет фиаско, ибо я даже элементарных вещей не знаю..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги