Таиланд

Привет всем. Я не писатель, но более менее уверенный позвотель. Был в Таиланде, после лета, был там тоже. Свои 15 дней. Цены, да. Немного изменились, но для туристов. Обьясню, я для местных свой, хотя знаю, что бываю раз в полгода. Наши, релоканты. Это что-то.... Словами не описать. Одни буквы, и те мат. Пляж. Если честно, то похоже у наших пенсионеров пенсия пипец. Весь пляж в них. Утро. День. Вечер. Наши релоканты выходят. Это нечто..... Разговоры про сайты, милионый зароботок. И белые!!!!!! Именно ночью выходят Богатые, именно ночью чтобы все узнали какие они. Да, тай испортили. Наша, в продаже. Да!!!! Весь пляж в пенсионерах. И куча наших инвалидов на колясках. Мы плохо живём. Паттайя. Джомьен.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А где вы там живёте? Чем занимаетесь? Мы в паттайе начали после ковида, сразу. У меня больная нога, и мне нужен перелет с пересадкой. А на пхукет сейчас столько просят. Мы вроде не бедные. Ножа а святое. Чем занимаетесь, не просто спросил. Бесит, мы тупо на пляж. Почитать, искупаться. И все лезят с предложениями. И бесит, мы вечером любим пройтись. На джомьен я все переулке знаю. И их собаки это нечто. У нас есть план ездить на зиму, и решить не можем. С одной стороны на паттайя дешевле. С другой стороны на пхукете лучше. Мы недавно вернулись, жена в море один раз зашла. А у меня ногу сразу свело. Если есть советы расскажите
раскрыть ветку (1)
0
Жаба
1

Полгода живу в Паттайе и белый как айсберг в океане, потому что днем выхожу исключительно в штанах и с длинным рукавом

раскрыть ветку (1)
0
А где вы там живёте? Чем занимаетесь? Мы в паттайе начали после ковида, сразу. У меня больная нога, и мне нужен перелет с пересадкой. А на пхукет сейчас столько просят. Мы вроде не бедные. Ножа а святое. Чем занимаетесь, не просто спросил. Бесит, мы тупо на пляж. Почитать, искупаться. И все лезят с предложениями. И бесит, мы вечером любим пройтись. На джомьен я все переулке знаю. И их собаки это нечто. У нас есть план ездить на зиму, и решить не можем. С одной стороны на паттайя дешевле. С другой стороны на пхукете лучше. Мы недавно вернулись, жена в море один раз зашла. А у меня ногу сразу свело. Если есть советы расскажите
показать ответы
1

Полгода живу в Паттайе и белый как айсберг в океане, потому что днем выхожу исключительно в штанах и с длинным рукавом

раскрыть ветку (1)
0
Ну как так то? Ходить в одежде можно дома. Мы приехали, а тут все белое и противное. А за можете за джоменьнн рассказать. У верен ещё не все про него знают. И как Вы к собакоми?
0

На той неделе вернулся, правда с Пхукета, не понимаю в чем в

Ваша печаль - берите байк/тачку- летите на любой пляж, куда не ездят пакетники... А то получается, как приехать в Анапу или Сочи в сезон и удивляться засилию соотечественников, меряющихся пиписьками (нац. вид спорта такой - меряние, надевание цепочек золотых в палец толщиной итд 😁 ).

П.С. И для местных Вы никогда "своим" не будете, фарангом только. 

раскрыть ветку (1)
0
Попытаюсь обьяснить. К пакетникам я абсолютно нейтрален. Всегда расскажу, что и где, и как дешевле. Бесят же, эти, которые якобы там живут, релоканты. У которых бизнес на окучивание русских туристов. Те ко орые якобы там давно, но белые что айсберг в океане, и все они знают, всегда совет дадут, даже если не просишь. Скажу так даже с летом этого года, вот таких стало больше. В паттайе наших наркоманов стало меньше, а вот почему в возрасте больше. И реально бесит, мы отдыхать, как тюлени на пляже любим. Чтобы тихо, сами не разговарием с друг другом. Читаем, солнце, вода и Все. Почему мы куда то должны ехать ещё? Чтобы кому то орать как не в себя матом на пляже было удобно? Я вызвал полицию, рассказал, что мне не комфортно, поехали туристы обьяснить свое поведение. И все. Почему я уважаю чужой отдых, а моё стремление просто вести себя адекватно, вызвало гнев. Мол едь туда, и тама отдыхай.
показать ответы
0
Медоед

Как я прочитал:
"Это моё место! Я его забил! Никто не имеет права тут отдыхать! Я! Я! Я первый!!! Уходите отсюда!!! Я самый лучший потому что первый! Вы всё делаете не так!!! Я лучше знаю! Это моё! Не отдам!!!"

У вас просто, простите, пердак полыхает от того что кто-то не признает вашу власть и величие. Хотя, если вы тут не живете, то вы точно такой же турист, только со стажем чуть большим, чем у остальных.

раскрыть ветку (1)
И описал, я немного, да что врать то. Коряво описал. Ну не писатель я. Не моё, не забил. Я понимаю как кучка людей может испортить мнение обо всех. Что на Бали происходит сейчас. Весной с езжу на пхукет если и там такое же, то да будем думать куда ещё ехать. Канарские острова вот такие и засрали, уж извините. Бали, засрали. Я претензии у меня только, уважайте чужой отдых.
0
Медоед

Как я прочитал:
"Это моё место! Я его забил! Никто не имеет права тут отдыхать! Я! Я! Я первый!!! Уходите отсюда!!! Я самый лучший потому что первый! Вы всё делаете не так!!! Я лучше знаю! Это моё! Не отдам!!!"

У вас просто, простите, пердак полыхает от того что кто-то не признает вашу власть и величие. Хотя, если вы тут не живете, то вы точно такой же турист, только со стажем чуть большим, чем у остальных.

раскрыть ветку (1)
Ты мил человек читать можешь как хочешь. Я всего лишь выразил мнение, что уважать надо чужой отдых тоже.
19
DELETED
Попробуй еще раз. Ничего не понятно.
раскрыть ветку (1)
Я сразу написал, ну не умею я писать. Я хотел написать, что пипец там о реалокотв наших,.. Погода да, море г...
0
Я Драчистый Изумруд

Так на ваших релокантов по всей Европе жалуются, как новости не откроешь

раскрыть ветку (1)
Там это нечто
0

Ваша печаль - берите байк/тачку- летите на любой пляж, куда не ездят пакетники... А то получается, как приехать в Анапу или Сочи в сезон и удивляться засилию соотечественников, меряющихся пиписьками (нац. вид спорта такой - меряние, надевание цепочек золотых в палец толщиной итд 😁 ).

раскрыть ветку (1)
Для меня и жегв
0

раскрыть ветку (1)
Сразу скажу для на джомьне 3-4кг манго стоит 10 бат
0

раскрыть ветку (1)
Мил человек, я туда приезжаю Отдыхать! А не слушать как у вас что не вышло, или туотстов как на юбк наебать. И поверь я тама куда круче чем ты ты, якобы местный.... Просто ржу с вас в голос.... Сколько для местного кг манго стоит?
показать ответы
8
Медоед
Бухой похоже. Мысль есть, а собрать слова в предложение не получается.

Вы, кстати, жлоб. В том плане, что когда вы в Тае были один, то чувствовали свою глубокую элитарность. А теперь много соотечественников, вы перестали быть экзотикой и чувство собственного величия погасло. Жаба вас душит, что еще кто-то тут теперь живет.

Примерно так же выглядит "коренной" москвич, когда через 10 лет после переезда в Москву начинает горевать, что в нее еще кто-то едет.
раскрыть ветку (1)
Я Вам скажу. Можете вынесте коментна всех. Я езжу с 92 года. Иногда как турист, иногда как Башоров. Яиз этого ведомства. И поверить я давно знаю, за по видение наших. Но за последний год. Наши обосоали Все!!!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги