Сюрприз в коробке
Время — наверное, зима, ну, не зима, а такой ноябрь месяц. За окном темно, восьмой час, в корпусе педухи никого нет. Осталась только я и ещё заместитель директора. Значит, мы пошли — кто в банкомат, кто в туалет. Иду от банкомата к кабинету, подхожу, а там стоит женщина очень странного вида, чуть ли не с каким-то полотенцем на башке, в каком-то халате, типа в банном, поверх халата пальто. Ну, в общем, максимально стрёмно выглядит. И у неё в руках коробка. Она у меня спрашивает: то ли кого-то ей надо, то ли «нет ли у вас еды», то ли «нет ли у вас телефона». А то, говорит, у меня вот тут только ворона. Берёт коробку, которая рядом с ней стоит, картонную, открывает — а там реально сидит ворона.
Но мы перепугались, вообще не знаю как. Потому что ну видно сразу, что это псих, что пришибёт нас, блин, нахрен. Может, у неё нож в кармане халата, кто знает.
И как эта женщина прошла через охрану — непонятно вообще как, потому что территория закрытая, туда только по пропускам.
И это всё, на минуточку, в корпусе педухи было! Так что я теперь не удивляюсь, почему некоторые учителя с приветом. Им, видимо, ворона в коробке до сих пор в кошмарах приходит.
Кто-то в презент притащил конфеты "вишня в коньяке" И вы с замом их крепко употребили.)))