Да я купил после его рождения, сейчас стоит накуй ненужный никому, правда пригодился один раз, когда сын вырвал играючи лоток сидирома)) Но ничего, один вечер помучился, разобрал все по винтикам, собрал и все заработало.
Я бы вообще тебе советовал всерьез пересмотреть сове представление об обычной жизни, как только ребенок начнет ползат, в его зоне досягаемости не должны проводов, техники, предметов, которые могут упасть, желательно еще острых углов поменьше. Я многое переосмыслил, когда переносной жесткий на 2 ТБ совершил головокружительный полет с полутораметровой высоты и упал не очень далеко от сына. И переживал я больше за сына, чем за хард, это тоже со временем придет) Дети просто любят дергать за провода.
Я бы вообще тебе советовал всерьез пересмотреть сове представление об обычной жизни, как только ребенок начнет ползат, в его зоне досягаемости не должны проводов, техники, предметов, которые могут упасть, желательно еще острых углов поменьше. Я многое переосмыслил, когда переносной жесткий на 2 ТБ совершил головокружительный полет с полутораметровой высоты и упал не очень далеко от сына. И переживал я больше за сына, чем за хард, это тоже со временем придет) Дети просто любят дергать за провода.
раскрыть ветку (1)
Я телевизор уже подвесил на кронштейны, купил wifi роутер, немного подготавливаемся)))) Ещё думаю что делать с антимаскитной сеткой на окнах!
Еще купи соплеотсасыватель, полезная вещь, никогда не знаешь когда пригодится, но пригодится точно)
У нас как в этой статье, нас устраивало http://sliderninth.ru/73
Электрический молоотсос я хз нужен тебе нет, у меня жена им вообще пару раз пользовалась и потом он стоял, мне кажется лучше съэкономить и купить просто хороший механический.
Насчет памперсов смотри, я сначала от радости купил что-то типа памперс супер пупер премиум, оказалось говно полное, мы потом перешли на либеро, нам очень нравилось как они сидят, нчиего не вытекает.
Пеленки, кроватки и все в таком духе уже должно стоять/лежать к тому моменту, когда вы зайдете с ребенком домой, это уж поверь мне. Немало важно затарится бутылочками, ватой, купи зеленку(постарайся найти добротную, а то бывает только цвет, а толку нет), перекись (самый слабый раствор), чтобы пуп обрабатывать, это надо сразу начинать делать, будет страшно на вид шипеть, это нормально не пугайтесь. А еще, чуть не забыл, купи крема под подгузник, присыпку и прочею детскую косметику бывает прям наборами продают. Мы брали этой фирмы http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Bubchen&rpt=image . Качество нас устраивало, раздражений вроде не было.
Фуф, вроде все)
У нас как в этой статье, нас устраивало http://sliderninth.ru/73
Электрический молоотсос я хз нужен тебе нет, у меня жена им вообще пару раз пользовалась и потом он стоял, мне кажется лучше съэкономить и купить просто хороший механический.
Насчет памперсов смотри, я сначала от радости купил что-то типа памперс супер пупер премиум, оказалось говно полное, мы потом перешли на либеро, нам очень нравилось как они сидят, нчиего не вытекает.
Пеленки, кроватки и все в таком духе уже должно стоять/лежать к тому моменту, когда вы зайдете с ребенком домой, это уж поверь мне. Немало важно затарится бутылочками, ватой, купи зеленку(постарайся найти добротную, а то бывает только цвет, а толку нет), перекись (самый слабый раствор), чтобы пуп обрабатывать, это надо сразу начинать делать, будет страшно на вид шипеть, это нормально не пугайтесь. А еще, чуть не забыл, купи крема под подгузник, присыпку и прочею детскую косметику бывает прям наборами продают. Мы брали этой фирмы http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Bubchen&rpt=image . Качество нас устраивало, раздражений вроде не было.
Фуф, вроде все)
раскрыть ветку (1)
я девушка.я знаю о приоритетах беременной/рожающей жанщины и о том как хотелось бы чтоб себя вел любимый!
раскрыть ветку (1)
Вот с этим я полностью согласен, моя жена вообще не хотела чтоб я пил в этот день с друзьями, по этому я в 11 вечера и поехал домой!)
пей больше вискаря!!!!!!!жена мучалась рожала носила,а ты пей!ей как раз это сейчас от тебя нужно!ей - честь и хвала,а ты - пора переосмыслить жизненные приоритеты
раскрыть ветку (1)
Жена мучалась, да, это природа!!! Это же не значит что мне тоже надо мучатся в этот день! Где логика в твоих словах?? Что ты знаешь о моих жихненых приоритетах, чтоб говорить мне поменять их? Ты глуп
показать ответы
Ой, да ладно Вам! У человека сын родился, а Вы "хватит бухать, ты ж отэц!"
А вообще класс, поздравляю с сынишкой)))
А вообще класс, поздравляю с сынишкой)))
раскрыть ветку (1)
+1. ) Моему сейчас 3г.2м. PS3 купил за полгода до его рождения, вертолет на 1.5 года, лего закупаю с года. )))
раскрыть ветку (1)
у меня будет сын через 20 дней.
не бухаю конечно же. но всё так же представляют про х-бокс и лего
не бухаю конечно же. но всё так же представляют про х-бокс и лего
раскрыть ветку (1)
Вот про вискарь забудь! Про X-BOX тоже забудь! И компьютер выкинь! Сын должен рости здоровым,а не прыщавым очкариком посадившим зрение за компьютером!
раскрыть ветку (1)
Вот это правильно говоришь!!! Хочу на спорт отдать, думаю плавание, ну а там как он сам захочет
не обманывай нас! "уже представляю как покупаю себе х-вох, вертик на радиоуправлении, лего!)"
раскрыть ветку (1)
Вообще всем огромное спасибо за поздравления!!! Не думал что столько позитивных комментов!!! Всем тысячи лучей добра братаны!! Я ПАПААААА!)))) хахаха я счастлив!!!!!!))))))
показать ответы
поделюсь опытом:
беги в аптеку, покупай:
1 - само собой памперсы (рекомендую японские Mooney и Goon, памперс и хаггис - фуфло) и впитывающие салфетки
2 - саб симплекс (от животика самое то, нас просто спасал!)
3 - газоотводную трубку (к сожалению, животик можно иногда спасти только так)
4 - люльку и кроватку (если место не позволяет, только кроватку, но люлька - вещь)
5 - учись готовить и ухаживать за собой, жене будет не до тебя в принципе (мне приходится еще и жене готовить, причем только диетические продукты, т.к. грудью кормит)
6 - попрощайся с сексом как минимум на пару месяцев:)
7 - узнай телефоны вашего участкового педиатра, ортопеда, хирурга, невролога (часто в поликлиники не пробиться, а за тысячу-две они радостно идут к тебе домой)
8 - если жена кормит грудью - электрический молокоотсос, жена будет тебе благодарна
Если что, спрашивай, я уже мож и подзабыл чего, далеко не все написал:)
беги в аптеку, покупай:
1 - само собой памперсы (рекомендую японские Mooney и Goon, памперс и хаггис - фуфло) и впитывающие салфетки
2 - саб симплекс (от животика самое то, нас просто спасал!)
3 - газоотводную трубку (к сожалению, животик можно иногда спасти только так)
4 - люльку и кроватку (если место не позволяет, только кроватку, но люлька - вещь)
5 - учись готовить и ухаживать за собой, жене будет не до тебя в принципе (мне приходится еще и жене готовить, причем только диетические продукты, т.к. грудью кормит)
6 - попрощайся с сексом как минимум на пару месяцев:)
7 - узнай телефоны вашего участкового педиатра, ортопеда, хирурга, невролога (часто в поликлиники не пробиться, а за тысячу-две они радостно идут к тебе домой)
8 - если жена кормит грудью - электрический молокоотсос, жена будет тебе благодарна
Если что, спрашивай, я уже мож и подзабыл чего, далеко не все написал:)
раскрыть ветку (1)
Дружище спасибо за полезную информацию, распечатал твой комент!! Советы мне сейчас не помешают!!)
показать ответы
Поздравляю!!!! Бухай сегодня... А с завтрашнего дня - "сухой закон"! Как папа своего сына говорю!!!
раскрыть ветку (1)
Правильно говоришь!!! Жена уже пиздюлей вставила что бухаю с друзьями долго, потому и поехал домой, чтоб не нервничала, и сразу на пикабу!)))
пей больше вискаря!!!!!!!жена мучалась рожала носила,а ты пей!ей как раз это сейчас от тебя нужно!ей - честь и хвала,а ты - пора переосмыслить жизненные приоритеты
раскрыть ветку (1)
да щас действительно удивительно, если не по залету)))
желаю, чтобы ваш сын приносил вам только радость! а вам с женой терпения и мудрости стать ему друзьями!
желаю, чтобы ваш сын приносил вам только радость! а вам с женой терпения и мудрости стать ему друзьями!
раскрыть ветку (1)
я повторюсь, все зависит от восприятия. ну и от возраста, наверное. если детеныш появляется лет этак в 18 по глупости - то скорее будет восприниматься, как помеха. даже в 25. если деть появляется не по желанию, а потому что "все говорят, что пора".
когда родилась наша дочь, мне было почти 27, мужу 50.
мы ходим в кафе и рестораны, встречаемся с друзьями, устраиваем шоппинг, ездим на природу. ни разу ребенок нам не помешал.
у мужа есть трое взрослых детей от первого брака. и он говорит, что помолодел вместе с рождением младшей. он даже поменял свои совковые взгляды на воспитание))))
ну и отношение общества, опять же. у нас я не представляю ситуации, когда бы в общественном месте ребеныш воспринимался, как нарушитель спокойствия. здесь культ детей.
когда родилась наша дочь, мне было почти 27, мужу 50.
мы ходим в кафе и рестораны, встречаемся с друзьями, устраиваем шоппинг, ездим на природу. ни разу ребенок нам не помешал.
у мужа есть трое взрослых детей от первого брака. и он говорит, что помолодел вместе с рождением младшей. он даже поменял свои совковые взгляды на воспитание))))
ну и отношение общества, опять же. у нас я не представляю ситуации, когда бы в общественном месте ребеныш воспринимался, как нарушитель спокойствия. здесь культ детей.
раскрыть ветку (1)
Я очень люблю детей, воспитывал сестру и племянника, но по ночам естественно их качать не вставал)), сейчас мне 24, через месяц 25, ребёнок запланированный!!)) Мы ещё когда женились год назад, все удивлялись "как это вы не по залёту женитесь?"
показать ответы
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Вас и Вашу жену!!!!!!Балуйте карапузика побольше!!!!ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!=)))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В шоке от того что я теперь отец!!! В хорошем, позитивном шоке!))) Ребёнок был запланированный!)