+1. ) Моему сейчас 3г.2м. PS3 купил за полгода до его рождения, вертолет на 1.5 года, лего закупаю с года. )))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да я купил после его рождения, сейчас стоит накуй ненужный никому, правда пригодился один раз, когда сын вырвал играючи лоток сидирома)) Но ничего, один вечер помучился, разобрал все по винтикам, собрал и все заработало.
Я бы вообще тебе советовал всерьез пересмотреть сове представление об обычной жизни, как только ребенок начнет ползат, в его зоне досягаемости не должны проводов, техники, предметов, которые могут упасть, желательно еще острых углов поменьше. Я многое переосмыслил, когда переносной жесткий на 2 ТБ совершил головокружительный полет с полутораметровой высоты и упал не очень далеко от сына. И переживал я больше за сына, чем за хард, это тоже со временем придет) Дети просто любят дергать за провода.
Я бы вообще тебе советовал всерьез пересмотреть сове представление об обычной жизни, как только ребенок начнет ползат, в его зоне досягаемости не должны проводов, техники, предметов, которые могут упасть, желательно еще острых углов поменьше. Я многое переосмыслил, когда переносной жесткий на 2 ТБ совершил головокружительный полет с полутораметровой высоты и упал не очень далеко от сына. И переживал я больше за сына, чем за хард, это тоже со временем придет) Дети просто любят дергать за провода.
раскрыть ветку (1)
Я телевизор уже подвесил на кронштейны, купил wifi роутер, немного подготавливаемся)))) Ещё думаю что делать с антимаскитной сеткой на окнах!