Моя Семья

Сыновьям2

Хочется чего-нибудь хорошего вспомнить за прошлую неделю.
Ко мне в прошлую среду , в гости приезжал сын. Я с утра наготовил как на Новый год. Мы позавтракали , поехали на море, купались, загорали, болтали. Ловили рыбу, ( не клевало). Вечером решили, что пива мы не хотим, хотя раков я заранее наловил. Вместо пива мы объедались мороженым , смотрели "Дэд Пул и Росомаха". Потом ещё раз съездили к морю. На закат солнца не успели.
А больше всего мне запомнилось, как уже почти ночью, мы ловили залетевшую ночную бабочку. Огромного, красивого бражника. Поймал кстати я. Выпустили в ночь и смотрели как он исчез в свете фонарей. Утром сын уехал , забыв в морозилке две недоеденные упаковки с мороженым.
Пацаны, навещайте отцов. Мы вас засранцев любим, нам вы всегда нужны. Ну, или хотя бы позвоните.
.

Моя Семья

2.4K поста4.9K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала уродского отношение в детстве,полный игнор и тирания,издевательство,а потом звоните хотя бы)))))пошёл бы он нахер со своим проснувшимся отцовством, а точнее скукой.

Надеюсь у вас было не так.

раскрыть ветку (1)
20
Мой папаша был примерно такой же.Но думал,что он охуенный отец.
Я брал с него пример, каким отцом я не должен быть. Думаю я справился. Потому, что мне Сашка однажды сказал.
-В книге настоящий мужик должна, быть твоя фотография.
2
Вы на каком море? Тоже хочу ближе к пенсии перебраться.
Не к вам, конечно 😁. Хотя....
раскрыть ветку (1)
18

Светлогорск. Балтика, лучшее место в мире, да что там в мире , в России!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Завидую вам по доброму! Очень круто и классно! У нас таких мест нет(.
раскрыть ветку (1)
15

Сам иногда выйду на пустой берег моря как заору хорошо то как! А эхо привычно -мать, мать, мать...

показать ответы
😁😁😁
Открытки прям!!! Очень красиво!
раскрыть ветку (1)
10

А когда свежий ветер с моря, запах цветущего шиповника, да и вживую это в 10 раз красивее. Тут и понимаешь фильм "Достучаться до небес".

О, круто как, красотища!!!
раскрыть ветку (1)
10
А ещё есть Янтарный, вчера там рыбу ловил. Это озеро, а вот на море поймал.
показать ответы
60
Если бы еще некоторые отцы сыновей не бросали.
Так было тяжело без отца жить, да и сейчас тоже.
Есть друзья, которые по возрасту в отцы годятся, и это хорошо. Всегда одернут от ошибки, ненужного поступка. Есть тесть, мудрый умный мужик. Но отца-то как не стало в 11 лет так и не было.
в 2005 году виделись, потом, через несколько лет я нашел его номер, звонил, умолял приехать вернуться. Мол, работаю, обеспечен, возвращайся, папа! Ничего же хорошего не вышло, возвращайся туда, где тебя любят.
Не вернулся... А потом я потерял его след в жизни.
А мне так его, бывает, не хватает...Хотя я уже дядька 40 лет.
Отцы, не забывайте сыновей, да и детей в принципе.
PS автору темы - респект. Ты счастливый человек!
раскрыть ветку (1)
25
Я сына растил один. Люблю этого уже мужика. Жаль внуков пока нет.
показать ответы
31
DELETED

Пацаны, навещайте отцов.

Вот когда сдохнет, тогда и навещу.

раскрыть ветку (1)
21
Не повезло с отцом? Бывает. Мне с моим тоже не повезло. Поэтому я старался быть не похожим на него.
показать ответы
13

Как-то мерзковато было прочитать

раскрыть ветку (1)
4

Может она ему баню сожгла?))

показать ответы
30
Молодец мужик! Рад за тебя и твоего сына! Так держать.
А на комментарии особого внимания не обращай. Давно этот ресурс в помойку превратился. Очень много тут говняных людей. Для них оскорбить кого то в интернете это отдушина, так как в жизни ничего не смогли и являются куском говна. Но зато выучили, что за оскорбление и поливание грязью в сети ничего не случится.
раскрыть ветку (1)
8
Да я пытаюсь хоть немного вдохнуть прежнюю жизнь в Пикабу.
Два поста за прошлые недели стали лучшими авторскими постами. Но читаю горячее и лучшее, просто жесть. Настроение ими точно не поднять.
показать ответы
14

Позавчера ездил к отцу на дачу, крышу помогать ремонтировать. Вместе со своим сыном ездил. Мой сын жёг уличную печку , ковырялся с досками, строил запруду в ручье, помогал когда надо принести молоток и всё такое, а мы ковырялись с крышей. Потом поели приготовленную бабушкой (моей мамой) солянку под водочку. Отдыхали на лавочке... три поколения мужчин. Слушали тишину, и как мама громыхает посудой в доме. Считаю мне повезло. В такие моменты мне так тепло..

А в следующую субботу у отца день рождения. Он выбрал себе удочку в подарок, поедем к нему все вместе, сделаем шашлыки и прочее.

Чёрт, как же я люблю своего отца и своего сына... Мамы, бабушки, жена.. им низкий поклон.. но отцы и сыновья это.. Ну в общем... такие дела.

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже рыбак, удочек уже с десяток, но лишней ещё одна не будет. Вы ещё прикупите всяких мелочей, стопоров на леску, набор грузиков, крючков.
Это всегда нужно.
показать ответы

Скажите, а вы сыну помогали когда была возможность?

раскрыть ветку (1)
4
Конечно.Я сына с 2 х лет один растил. Сейчас он живёт в моём, вернее в нашем доме , 5 комнат, сад. Престижный район. Я в другом городе живу.
Добавил денег на машину, оплачивал учёбу. Он хороший пацан, но ко мне ездит редко. Скучаю.
Наверное это отличное место. А вода прозрачная ?
раскрыть ветку (1)
1
Да.
А где это место , что можно и море и раков наловить ? Я без шуток . Правда интересно.
раскрыть ветку (1)
1
Янтарный. Там есть Синявинский карьер. 700 метров море.На пляже моря озёра.
показать ответы
2
Мой отец на алименты подал. Видимо, чтобы я его не забывал.
раскрыть ветку (1)
1
Моя бывшая жена не сможет подать на алименты. Она сука ни копейки на сына не платила. Но он её тоже любит. Просто он хороший пацан.
До слёз! Моему 20
живёт в соседнем городе. Учёба - работа - спорт. Не до меня ему. Иногда кружочки в телеге шлёт. Хотя бы так збс!
раскрыть ветку (1)
1
Пикабу читает? Может и позвонит, может приедет. Я для таких и написал.
Главное, что мы их любим.

У меня отец всю жизнь рыбак. У него коллекция целая и я самолично не покупаю ему таких вещей, потому что он очень точно знает, что ему нужно и чего не хватает. В разговоре выяснил, что бы ему хотелось, но только для души. В общем удочка определённая) Очередная.

раскрыть ветку (1)
1

Вы молодец, что выяснили, а то могут подарить ненужное, а места и так нет.

показать ответы
И коня на скаку тормознула)
раскрыть ветку (1)
2

А он с коня и башкой в баню, а в руке факел. Но она в горящую баню вошла и батю спасла.

4

Не могу я отцу позвонить, вот уже как 28 лет. Убили когда мне было 18 лет. Он многое хорошее говорил и делал. Многому научил нас детей, когда ещё был жив. Но мне было 18 лет. Я был самый умный, я всё сам знаю, я сам всё умею. Ох уж этот подростковый период. И вот спустя 28 лет уже понимаешь, как же отец был умен. А теперь я, без старшего друга и товарища, с которым можно посоветоваться и просто поговорить...

раскрыть ветку (1)

Сочувствую, но у вас есть хорошие воспоминания. некоторым и при живом отце такого не досталось.

1

Внучки будут). Сразу две штучки.

раскрыть ветку (1)
Счастливый.Поздравляю.
показать ответы
В качестве не нашел делпула и росомаху. Есть уже hd rip?
раскрыть ветку (1)
Нет, мы тоже не нашли.

Спасибо. Мне кажется в таких случаях не может быть иначе. Ладно, если бы он только начинал, и допустим я бы подбирал первую удочку. Или ему было бы всё равно в целом. А так, только конкретика, никак иначе)

раскрыть ветку (1)
Это точно, у меня есть практически снасть для всего.
Но захожу в магазин и "Остапа понесло".
Наберу всякой хрени, а вдруг нужна будет. Потом смотрю на это и чувствую себя хорошо, как женщина после шоппинга.