О да, тоже было. Встречался пару раз с девчонкой. Сам работал в Одессе, снимал квартиру, а она в родном Кривом Роге. Ну и говорит, что очень хочется ей в цирк в воскресенье, типа давай сходим. А у меня суббота рабочий день, и в понедельник надо снова на работу. Ну я ж герой. Работаю субботу, вечером в автобус, утром в родном городе. С утра привел себя в порядок, сгонял за билетами, в обед встретил даму и пошел с ней в цирк, посмотрели представление, думаю, еще вечер впереди, проведем вместе, романтика, все дела. Но у дамы были другие планы, спасибо говорит, за компанию, мне еще учиться надо, завтра на пары. И валит в закат. Я вечером в автобус, утром в Одессе, 4 утра, на квартиру ехать спать нет смысла, еду на работу. Прихожу в неотапливаемую бытовку, на улице прихватывает морозец. Холодно, пиздец. Одеваю рабочее шмотье, зарываюсь в барахло коллег и пытаюсь спать. И понимаю, что в цирке главным клоуном был я.
О да, тоже было. Встречался пару раз с девчонкой.
Сам работал в Одессе, снимал квартиру, а она в родном Кривом Роге. Ну и говорит, что очень хочется ей в цирк в воскресенье, типа давай сходим. А у меня суббота рабочий день, и в понедельник надо снова на работу. Ну я ж герой. Работаю субботу, вечером в автобус, утром в родном городе. С утра привел себя в порядок, сгонял за билетами, в обед встретил даму и пошел с ней в цирк, посмотрели представление, думаю, еще вечер впереди, проведем вместе, романтика, все дела. Но у дамы были другие планы, спасибо говорит, за компанию, мне еще учиться надо, завтра на пары. И валит в закат.
Я вечером в автобус, утром в Одессе, 4 утра, на квартиру ехать спать нет смысла, еду на работу. Прихожу в неотапливаемую бытовку, на улице прихватывает морозец. Холодно, пиздец. Одеваю рабочее шмотье, зарываюсь в барахло коллег и пытаюсь спать. И понимаю, что в цирке главным клоуном был я.