СЯО поехав вместе с моей девушкой1
А, да... насчёт последнего раунда... Это была правда. Вот только комментарии, как и сам ТС телепортировали меня в ад. Сам ТС любитель пофоткать свой баклажан и этот пост - единственный без фото (слава богу). Кто-то даже посчитал, что ТС написал это просто ради кармы. И да, под следующим видео ТС его попросили добавить пение китов на фон.
Шутки кончились, перейдём к жести
Есть шанс, что эта история уже была...
Триггер: мерзко, NSFW
Вчера я подобрал свою бывшую у дома её родителей. Тогда она всё ещё была моей девушкой. Перед тем, как мы сели в мою машину, она спросила, сможет ли она быть за рулём в этот раз. Я был удивлён. Обычно она избегала вождения, так как её нервировали другие машины на дороге. Я не стал особо выяснять причину такого резкого энтузиазма стать водителем. Я был рад тому, что она смогла выйти из своей зоны комфорта. Но буду лгать, сначала я очень беспокоился, потому что не знал, как она водит. Как ни странно, её навыки были достаточно хорошими, учитывая её маленький волительский опыт.
Мы должны были заехать в торговый центр, но я заметил, что она едет а другом направлении. Когда я спросил её об этом, она ответила, что ей нужнл по быстрому заскочить к другу. Я не возражал. Пару секунд спустя мы припарковались у его дома. Она сказала: "Я сейчас вернусь" и вышла. Перевожу: "Подожди в машине, вернусь через 2 минуты". Её не было как минимум 10 минут. Я знаю, потому что я почти успел дослушать Богемскую Рапсодию во второй раз. Как только она вернулась в машину, она ни с того ни с сего поцеловала меня. Она была очень страстной.
После этого, она сказала, что знает о моих планах расстаться с ней. Это так, я думал об этом. Одна из её подруг услышала это от кого-то из моих друзей. Дерьмосплетни. Она сказала, что я могу считать это поцелуй да прощание от неё и от парня, которому она отсосала в доме. Я не хотел в это верить, но у нее на телефоне были неопровержимые доказательства того, что перед тем, как она вышла из того дома, у нее во рту действительно был член. Я не стал с ней ругаться. Урон был нанесён. Она вышла из машины и вернулась в дом. Мой первый разрыв отношений и он должен был закончиться именно так? Отстой.
Продолжение следует
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.