480
Время оЪУЪительных историй

СЯО поехав вместе с моей девушкой1

А, да... насчёт последнего раунда... Это была правда. Вот только комментарии, как и сам ТС телепортировали меня в ад. Сам ТС любитель пофоткать свой баклажан и этот пост - единственный без фото (слава богу). Кто-то даже посчитал, что ТС написал это просто ради кармы. И да, под следующим видео ТС его попросили добавить пение китов на фон.

Шутки кончились, перейдём к жести

СЯО поехав вместе с моей девушкой Reddit, Reddit (ссылка), Перевод

TIFU driving with my gf (удалён)

Есть шанс, что эта история уже была...

Триггер: мерзко, NSFW

Вчера я подобрал свою бывшую у дома её родителей. Тогда она всё ещё была моей девушкой. Перед тем, как мы сели в мою машину, она спросила, сможет ли она быть за рулём в этот раз. Я был удивлён. Обычно она избегала вождения, так как её нервировали другие машины на дороге. Я не стал особо выяснять причину такого резкого энтузиазма стать водителем. Я был рад тому, что она смогла выйти из своей зоны комфорта. Но буду лгать, сначала я очень беспокоился, потому что не знал, как она водит. Как ни странно, её навыки были достаточно хорошими, учитывая её маленький волительский опыт.

Мы должны были заехать в торговый центр, но я заметил, что она едет а другом направлении. Когда я спросил её об этом, она ответила, что ей нужнл по быстрому заскочить к другу. Я не возражал. Пару секунд спустя мы припарковались у его дома. Она сказала: "Я сейчас вернусь" и вышла. Перевожу: "Подожди в машине, вернусь через 2 минуты". Её не было как минимум 10 минут. Я знаю, потому что я почти успел дослушать Богемскую Рапсодию во второй раз. Как только она вернулась в машину, она ни с того ни с сего поцеловала меня. Она была очень страстной.

После этого, она сказала, что знает о моих планах расстаться с ней. Это так, я думал об этом. Одна из её подруг услышала это от кого-то из моих друзей. Дерьмосплетни. Она сказала, что я могу считать это поцелуй да прощание от неё и от парня, которому она отсосала в доме. Я не хотел в это верить, но у нее на телефоне были неопровержимые доказательства того, что перед тем, как она вышла из того дома, у нее во рту действительно был член. Я не стал с ней ругаться. Урон был нанесён. Она вышла из машины и вернулась в дом. Мой первый разрыв отношений и он должен был закончиться именно так? Отстой.

Продолжение следует

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.