8425

Связала костюм крючком

..ещё летом, но это уже другой вопрос

Кому юбка кажется коротковатой, успокою тем, что снизу всегда ношу "шортики безопасности". Сразу +100 к комфорту.

А если удариться немного в подробности, то у меня сохранилось немного процесса. Вот, купила 10 моточков пряжи Yarn Art "Baby cotton". Поделилась задумкой изделия с продавщицей, она сказала получится тяжело и идея не очень. Но моё чутьё подсказывало иное и я связала.

Идёт довольная мисси Плюшкин домой :)

Идёт довольная мисси Плюшкин домой :)

Начала реализовывать задуманное с топа. Вязала его уже по отработанным своим записям, поэтому это было быстро.

Юбку вязала клиньями, что оказалось весьма удачно! Держит форму, смотрится настолько современно и хорошо, что можно легко носить как самостоятельное изделие (хоть с футболкой, например).

Клин получился грубоват и сделал бы мою юбку "колокольчиком". Не этого я хотела, переделываем.

Клин получился грубоват и сделал бы мою юбку "колокольчиком". Не этого я хотела, переделываем.

Длину изделия сверяла с платьем, чья длина меня устраивала. Вязать опираясь на готовое тканное изделие значительно упрощает вязание. Например, когда вяжу свитер, опираюсь на водолазку.

- Пряжа: Yarn Art "Baby cotton" , оттенок
- Расход: ~450 гр, на размер XS
- Крючок: 1,2 мм (я вяжу рыхло, это мой способ регулировать плотность вязания)
- Узор: резинка из соединительных столбиков с накидом
- Время: изделие полностью заняло ~ 4 вечера

На пост меня пнул @Priliv1305, посему выражаю благодарность за то, что не забывал :)
И большое спасибо вам, за то, что долистали до конца. Ценю! С праздниками, всех благ в новом году :)

Рукодельники

61.1K поста60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

369
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мое рукоделие 10-летней давности )) Последние четыре года ничего не вязала, надо тоже что ли к лету что-то сотворить)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
53

Красотища! Такое платье - это долгий кропотливый труд с тоненькой нитью! Моё почтение 🙏✨

Обязательно свяжите!

показать ответы
176

Шорты под юбкой- отличная вещь, ходила так со школьных лет и до тех пор, пока короткие юбки стали не по возрасту)

Мне еще нравится, когда подкладку юбки сразу делают шортиками.

раскрыть ветку (1)
43

Здорово! Я до этого года не носила мини, так как не знала, что можно просто надеть шортики под любую вещь :))

показать ответы
25

Милая внешность

Красивая подача

Катается по разным странам

Вы эскортница?

раскрыть ветку (1)
40

Вслух 😂😂😂

Минут 5 сидела, пыталась придумать ответ))

Ну нет уж, я работаю, чтобы иметь возможность изучать мир)

показать ответы
69
раскрыть ветку (1)
38

Именно так :)

показать ответы
933
Вначале по привычке листал вниз до обнаженки, но потом понял, что пост про рукоделие, и вы и платье топ
раскрыть ветку (1)
104

Удивлять, мой второй конёк 🙈 А если без шуток, рада, что рукоделие также оценили))

показать ответы
9

Тут одна тоже... шарики вязала. А потом на камеру стала теребонькать

раскрыть ветку (1)
23

Вероятно, у нас с этой леди разные цели на Пикабу. Я не вяжу на заказ, ничего не продаю. Лишь делюсь тем, что очень люблю и, возможно, кого-то вдохновлю на вязание :))

320

Бонусный комментарий:

За то время, что мы не виделись, я много работала и путешествовала. Казахстан, Грузия и Китай был недавно. Немного вам фотокарточек с последней поездки✨

показать ответы
3

Майка-алкоголичка, треники с вытянутыми коленями и дырявые носки будут особенно изящно смотреться на даме

раскрыть ветку (1)
17

Меня никто не просил, но у меня есть фото в трениках, раскулачила папу для тематической вечеринки :)

Образ - гопонесса 🙌✨

показать ответы
26

А смысл? Носите просто шорты и все, зачем тогда юбку носить поверх шорт?))

раскрыть ветку (1)
75

Юбка прекрасный элемент гардероба, а шортики (как и юбка с подкладом в виде шорт) нужны чтобы носить такую длину было комфортнее и не волноваться :)

показать ответы
23
Все бы им сиськи, а так хорошо получилось. Я сам не чужд, чего-нибудь выкроить, да сшить на машинке (что то вроде хобби, нравится мне это дело, успокаивает очень, смотреть как стяжка ровно на ткань ложится). Но вот крючком... не хватает усидчивости, эти монотонные движения. Так что те кто может, уважаю.
раскрыть ветку (1)
13

И вас с Рождеством 🙌✨

Прекрасное хобби! Тоже испытываю спокойствие во время процесса, как медитация)

7

Вязаные изделия вы писали не продаете, просто хвастаетесь.

В какой сфере вы предприниматель? Почему как предприниматель ни одного поста для привлечения клиентов?

В общем, я не предлагаю меня убеждать, но я вам не верю.

раскрыть ветку (1)
12

По большей части только показываю, периодически снимаю бесплатные мастер-классы на свои же наиболее удачные работы. Выкладывала на ютуб, сейчас понятия не имею куда загрузить что бы тут ссылку оставить :)

Пикабу - для меня это место для души и творчества. Тут я могу вдохновляться, вдохновлять и обмениваться опытом с другими рукодельниками.

Что рассказывать - моё право, а я выбираю другую тему)

показать ответы
3

Не хотел обидеть, но как правило с такими вводными это частая история

А кем работаете?

раскрыть ветку (1)
11

Я предпринимаю попытки выжить, предприниматель)

показать ответы
69

Майя! Мы скучали ;)

С Новым Годом тебя! Пусть все петельки в твоей жизни имеют строго математическую последовательность, и не запутывают тебя в себе ;)

раскрыть ветку (1)
11

Дай бог взять себя в руки и сделать фотографии на другие изделия тоже 🙈 С Новым годом 🎉

показать ответы
1
А давайте :) Интересует Китай. Впечатления от посещенных мест, о местной еде. Если есть фото - можно с фото, пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
9

Мы ездили в гости к знакомым китайцам, они нас возили, водили, опекали и объясняли. Благодаря ним, мы смогли увидеть больше. Нас отвезли на горячие источники (час езды от Гуанчжоу). Это ~30 небольших ван, расположенных на разных уровнях горы. Вода в них имела разный цвет и температуру. Зелёная, красная, ещё какие-то цвета вроде были. Нам объяснили, что там заваривают сборы трав направленные на оздоровление. Один отвар, например, для сердца и сосудов, другой - для дыхательных путей. Рядом с такими ваннами стояли термосы с бесплатным «чаем», при том, что у каждого вида ванн - свой. По факту это тоже отвар, который укреплял оздоровительный эффект. Вот такая красота! Ночевали там, с утра пошли на гору, по тропинке из 9999 ступеней, прошли половину и сдались :)

Ой да ладно, ты вязать то стала только чтобы сиськи показывать потом. Все всё поняли)

раскрыть ветку (1)
17

Забавная мысль :))

Но к сожалению или к счастью, это не мой путь ниндзя)

1

Я не знаю почему, но меня вот на фото девушек стала раздражать эта инста-поза ( нога вперед, чуть согнута. Типа удлиняет ноги) прям у каждой такая фотка сделана как под копирку. А вы и без такой фотки стройная и красивая.

раскрыть ветку (1)
8

Но на фото это передать тяжело, не вытяни я на этом фото эту ногу - стану как огрызок карандаша))) мне очень жаль, что это раздражает 🙏

показать ответы
17
Ни разу не встречал на улице вязаную миниюбку или топ.Вы правда их носите?А как часто,сколько раз за лето одеваете?Очень необычные вещи.
раскрыть ветку (1)
8

Действительно ношу, а частота 25-30 из 90 дней лета. В путешествии, когда уезжаю в тепло то половину времени или чуть больше провожу в своих летних изделиях))

34
Красиво получилось. Вы большая умница 🤗
раскрыть ветку (1)
8

Большое спасибо! Стараюсь и главное, действительно ношу в жизни :)

17

Костюмоноситель - класс, костюм... "верни бате свитер!!!"

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо и на том ☺️✨

3
Когда просил отзыв написать, думал будет пару предложений и пару фото. А тут полноценные развернутые комментарии) Спасибо большое! Есть что почитать и посмотреть. Супер ❤ Только глядя на фото с едой снова есть захотелось чет :( В следующий раз жду отзыв о зоопарке за городом (на него, наверное, дня 2 надо выделять)
раскрыть ветку (1)
7

Извините, о Китае коротко не получилось :)

Я ещё куча подробностей опустила🙈

Зато по Грузии легко одним предложением - пока самая не любимая страна, не поеду туда ближайшие лет 15, заставить туда поехать может только концерт imagine dragons , каких-нибудь.

Казахстан - изъезжу все природные места! Там безумно много мест, выглядящих инопланетно. А ещё гостеприимно, вкусно и дёшево. Прикреплю фото: это солончак на закате 💔

показать ответы
1
А давайте :) Интересует Китай. Впечатления от посещенных мест, о местной еде. Если есть фото - можно с фото, пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
7

Вот фото, там забыла прикрепить)

А ещё, на сказали: «У НАС ПОХОЛОДАЛО, всего лишь +25». В декабре!🤌 и китайцы действительно одевались тепло

29
DELETED

Какая клёвая рукодельница.

раскрыть ветку (1)
7

Мне очень приятно, спасибо ☺️✨

33
Ну вот ради такого и стоит заходить на пикабу
раскрыть ветку (1)
7

Приятно слышать! Рада, что хоть улыбнулись ☺️✨

1
раскрыть ветку (1)
6

Вас удивят прозрачные двери в туалет в отелях. Причём они так повсеместно 🤌 и не важно! Старый, новый, маленький, семейный. Мода у них такая

1

не светануть,, матильдой,,.

A что трусики уже отменили или ещё не изобрели ?

раскрыть ветку (1)
33

Их недостаточно)

показать ответы
15

Прекрасный пост! Очень мало девушек и женщин умеют вязать в наш век гипермаркетов и маркетплейсов. А тех, кто достиг такого умения ещё меньше. У меня мама вяжет, всю жизнь наверное. Выручало это в трудные годы и не только в трудные. По этому, хоть в женихи я по возрасту @MayBeeBzz не гожусь, но очень уважаю её и являюсь её давним подписчиком.

раскрыть ветку (1)
5

Большое спасибо! Вы ко мне очень добры🙏

У меня мама вязала, тоже спасало в трудные времена в детстве. Она создавала от предметов одежды, до игрушек (ибо не имели возможности покупать кукол). Меня это всегда завораживало, ну и мне захотелось овладеть этим навыком. В четвёртом классе попросила научить, с тех пор вяжу для себя. Нравится то, что хобби практичное)

показать ответы
18
Классный! Белый такой нужен, ещё эффектнее смотреться будет!
раскрыть ветку (1)
5

О да! Абсолютно поддерживаю :))

41
DELETED

И костюм отличный и вам идёт!

раскрыть ветку (1)
5

Большое спасибо 🙏

показать ответы
118

Bonus где? Мы что зря столько фоток просмотрели, что бы в конце концов сисек не увидеть?

раскрыть ветку (1)
32

Тут груди не показывают 🌝

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
8

И! Не мало важно, Китай на 2 недели обошёлся дешевле, чем грустная Грузия!🤌

Цены в аэропорту, в общественном месте и просто в городе - одинаковые. Чего нельзя сказать о России и множестве прочих мест. Например, была в Москве в зоопарке: вода, пончики, хот-дог = 1500₽. В зоопарке в центре Гуанчжоу: 2 порции пельменей, 2 напитка по 0,5, что то вроде лимонада с мякотью фруктов, 2 шпажки клубники в сахарной корке = 1400₽. Билет в зоопарк ~250₽, доплата за кормёшку с рук жирафов ещё 250₽. Зоопарк в центре Гуанчжоу считается маленьким, но гуляя с с открытия до закрытия не смогла обойти всё. Есть ещё зоопарк за городом на 40 га, но это в другой раз. В общем, в Китай я влюблена :))

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
8

Я была в Гуанчжоу, в декабре. Это большой мегаполис, который цветёт круглогодично! Там так зелено - просто шок! Каждый надземный переход по периметру густо усажен цветущими клумбами. На крышах многих зданий огороды, пальмы, деревья и грядки. При всём при этом, птиц практически нет вообще, а из насекомых видела только комаров. Некоторые деревья выглядят как текстура из игры)) Город многоуровневый, словно попал в игру «киберпанк». По безопасности сравним с Россией, я чувствовала себя спокойно везде! Китайская культура древняя и я восхищаюсь, как они органично и красиво вписывают её в реалии мегаполиса. Минус Китая - это смог. Хочется протереть глаза, словно запотела линза. Я провела там 2 недели и кажется даже поняла график этого смога))) Китаянки такие красивые💔

16
ТС, думаешь, тут на твой костюм любуются?)
раскрыть ветку (1)
8

Имею надежду🌝

показать ответы
3

У меня вопрос: костюм не вытягивается при носке? Например, когда сидишь

А так очень красиво

раскрыть ветку (1)
4

За июль, август, сентябрь не растянулся. Вероятно, это за счёт того, какой узор я выбрала (резинка). А в целом, все края топа обшиты мононитью, юбку на талии тоже обработала. Это для предотвращения растяжения во время носки :)

показать ответы

вопрос не в том, как сменить. вопрос в том, как в жару носить кроссовки.

раскрыть ветку (1)
4

Ну, люди по разному воспринимают температуру, возможно им по своим причинам так комфортнее :)

2

без обид, но оно всегда так выглядит)

раскрыть ветку (1)
4

Вообще без обид)) Там комментатор скинет артикул, куплю блютус кнопку 😄✨

показать ответы
3

А можно фото как в квартире смотрится зелёный ковер? Чёт тоже захотелось

раскрыть ветку (1)
4

Вернусь домой, сфотографирую :)

дай ссылку на свой онлифанс?

раскрыть ветку (1)
10

сожалею, но у меня нет онлифанс :)

показать ответы
10
Друг говорит, что похожа на Hannah Hays. Вдруг кому интересно будет.
раскрыть ветку (1)
6

Раньше я всегда гуглила когда писали имена с кем сравнивали, сейчас уже догадываюсь кто это))

показать ответы
10

В вас прекрасно всё!!!

раскрыть ветку (1)
6

Благодарю 🙏 Старалась очень)

1
Шанхайца не обидите. Гвозди бы делать из этих людей. Шаньи циыфэнь.
раскрыть ветку (1)
3

Грузинов и всех причастных обижу 🙈🌝

6
Я бы с такой фигурой вообще бы не вязала, и одежду бы не носила, молодость прекрасна сама по себе!!! Конечно шейте, вяжите, это просто комплимент!!!
раскрыть ветку (1)
3

Жизнерадостная позиция!) спасибо 🙏

показать ответы
3

вот бывают же настолько красивые рукодельницы...

раскрыть ветку (1)
3

Вот честно, безумно много красивых и талантливых рукодельников! За комплимент благодарю 🙏✨

5

не так волнует сам костюм, или процесс его изготовления, или шортики безопасности, как вопрос: как у людей получается носить кроссовки в летнюю жару?

раскрыть ветку (1)
3

Можно легко сменить на босоножки, не проблема :)

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
5

Китай - это любовь! То, что говорят про еду - больше миф, чем правда. На самом деле, если попросить «не острое/без перца», то тебе подадут не острое и без перца. Питаются они ну очень сбалансированно. Много овощей, почти к каждому блюду подаётся костный бульон, едят много красного мясо. На перекусы китайцы могут достать целый огурец, апельсин, яблоко, вяленные хурму или мясо. Сладости - не их второй конёк. В пирожных легко найти сладкую фасоль, омлет и одновременно клубнику. Плоды боярышника в сахарной пудре или сахарной корочке - для них афигенно вкусный десерт! Ах да, черри - это у них ягода. Её спокойно можно найти в фруктовой тарелке. Порции конские, я ни разу не смогла доесть. Цены в кафе безумно низкие! Например на первой фото лапша стоила 20¥=280 руб., но ты лопнешь от этой порции! Весь стол со второго фото - ~5000₽

показать ответы
10

Ну хотя бы шортики )))

раскрыть ветку (1)
4

Согласна 🤝

50

История моды - это вечная борьба между желанием женщины ходить голой и общественной моралью... (не помню кто)

раскрыть ветку (1)
5

Прошу прощения, если смутила 🙏☺️

показать ответы
5
Господи, как у тебя ещё терпения хватает отвечать на все эти мерзкие комменты, снимаю шляпу
раскрыть ветку (1)
2

Каждый выражается в меру своей воспитанности, это меня не задевает ☺️✨

9
Напиши, плз, о поездках. Интересно почитать про посещенные места, да и про другие страны :)
раскрыть ветку (1)
2

Я могу вам лично в комментариях рассказать)

Где-то мнение будет положительным, а где-то я обижу местных жителей. Поэтому придержу это мнение без варианта стать широко обсуждаемым))

Как вам идея?)

показать ответы
5
Тамбурное вязание пластичное. Тунисское как раз не особо, им хорошо сумки вязать, изделие не косит и не растягивается.
раскрыть ветку (1)
2

Именно для такой информации я и делаю посты! Спасибо 🙏 тоже изучу!

14
раскрыть ветку (1)
2

Дааа, это в точку 😂👌

показать ответы
2

Классно получилось!

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю, это очень приятно🙏

1
Почему все кто себя фотографирует в зеркало, обязательно на айфон!!? Это какая то мистика или все владельцы айфона такие?
раскрыть ветку (1)
2

Не все, но айфон делает это хорошо :)

показать ответы
7

@MayBeeBzz, если будете на Камчатке, маякните. Туристские маршруты вам и вашим спутникам покажу.

раскрыть ветку (1)
2

А я обязательно буду! Буду иметь в виду ваше предложение ☺️

3

Что такое шортики безопасности?

раскрыть ветку (1)
3

Обычные шортики по типу велосипедок :)

показать ответы
1

Почему не видно торчащих сосков?

раскрыть ветку (1)
1

Плотность полотна это скрывает :)

1

Удивительно, я давно вас тут видел и сейчас вы практически не изменились, если я правильно понимаю вам около тридцати, но вы до сих пор выглядите как старшекласница.

раскрыть ветку (1)
1

Даа, в мае 29 будет))
Это с какой-то стороны и здорово, а с какой-то не шибко радует. Ибо часто ко мне и относятся как к старшекласснице

1

Цаэвет шикарный

раскрыть ветку (1)
1

Особенно роскошно смотрится на загорелой коже🙌

1

Хорошо смотрится. Респект 👍

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо ☺️🙌

1

Какие красивые прибавки на юбке. А не странно носить что-то настолько плотное? Не люблю из-за этого вещи вязаные крючком.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Оно колом не стоит, выглядит как трапеция, но я именно этого и добивалась от формы :))

3

Получается это хобби? Ну уж точно всё, что вы описали не способно принести наверно и 25к дохода в месяц. О каких тогда заграницах идёт речь, ваш же на шаверму на китайском вокзале и то не хватит

раскрыть ветку (1)
1

Хобби, всё верно)

На Пикабу я освещаю только своё увлечение, другую часть жизни не хочу)

3
Видно что трудолюбивая, но на фото выглядишь тупенько. При съёмке нужно смотреть не в экран телефона, а в объектив того телефона, который в зеркале. Это сразу плюс стопицот очков по сравнению с курицами не умеющими снимать себя в зеркале.
раскрыть ветку (1)
1

Но у меня навык фотографии в зеркале действительно как у описанной курицы))

Там комментатор предложил блютус кнопку и штатив, опробую при съёмке дальнейший изделий)

показать ответы
2

А почему/зачем на женских кедокроссах такие длинные шнурки, что ещё их приходится вокруг щиколотки перевязывать? Почему бы не укоротить?

раскрыть ветку (1)
1

Тоже задаюсь этим вопросом 🌝

1
К лету надо вязать купальник 🤤
раскрыть ветку (1)
1

Практика показала, что рука на тянется к такому купальнику)) поэтому не вяжу)

2

Мля.. как сказано выше.. думал, что кто-то женихаеца )))
Но! Моё почтение.. это супер.. вязка оригинальна давно такое не видел!! Результат - СУПЕР!!
ЗЫ (чтобы Бабулю в детстве не доставал - вязать научила ))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю 🙏 Так здорово! Бабушка находчивая, нашла интересное дело для вас :)))

0
Ура! С возвращением!) Красивый получился комплект! А за информацию про "шортики безопасности" - отдельное спасибо!) возьму на вооружение.
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю 🙏✨ на следующей неделе более актуальную вещь для зимы отфотографирую :)))

0

Не знаю, думаю, что скоро возникнет проблема с юбкой - шерсть растянется и надо будет резинку добавить.

раскрыть ветку (1)
1

И юбка и топ уже обработаны резинками :)

показать ответы
1

Ого, уже было подумал, что мне показалось, давно же ваших постов не было(
С возвращением! Хорошее платье.

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо ☺️ С Рождеством вас!

показать ответы
3
Годнота, прям ламповый Пикабу.
раскрыть ветку (1)
1

Уооо, благодарю 🙏💔

0

Если фото твое-не пора ателье свое открыть?Ты классная,будь взрослой.

раскрыть ветку (1)
1

Это экономически менее выгодно, чем моя текущая занятость))

2

Красивая :)

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю ☺️✨

показать ответы
1

Отлично

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю :)

6
Костюм сидит отлично. Если нужна большая пластичность полотна рекомендую попробовать тунисский крючок.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо 🙏 Нужно изучить тему!)

17

Если красивая девушка не может объяснить как зарабатывает денег выше среднего, 99% это торговля собой, либо вживую либо в цифровом формате.

Сбор денег на качественный микрофон как бы намекает на некоторую стримерскую деятельность.

раскрыть ветку (1)
1

В страшном мире вы живёте ☺️

0

Ебать тебя нах

раскрыть ветку (1)
0

Буду расценивать как удивление с ноткой восхищения 🤭

показать ответы
1
DELETED
Я бы спорить не стал, видя у неё такой красивый "козырь"...
раскрыть ветку (1)
0

Козырю 28 лет))

показать ответы
1
Да хотела следить за вашим творчеством и посмотреть какие есть мк😊
раскрыть ветку (1)
0

МК на ютуб выкладываю, а в ТГ насущное и жизнь :)

Могу на ютуб прислать ссылочку, если пользуетесь впн, телеграм, вероятно, не шибко нужен))

DELETED
Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не рожала...
раскрыть ветку (1)
0

Моя мама бы поспорила с вами :)))

показать ответы
0
A не верю
Б нне верю...
Прка нне увидим ваши ручки и вас как вяжете будет
Проект по рекламе вещей красивой дамой..
Я кончил.
раскрыть ветку (1)
0
0
A не верю
Б нне верю...
Прка нне увидим ваши ручки и вас как вяжете будет
Проект по рекламе вещей красивой дамой..
Я кончил.
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть видео)))

2
Легко вязать на красивое тело. Мешок связала, на красивое тело надела - красиво. Не честно
раскрыть ветку (1)
0

На более пышные формы тоже есть элементы гардероба, которые украсят человека. У меня такая худощавая комплекция, на нижней границе нормы и тоже не всё подходит (торчащие кости..). Комментарий звучит как вызов связать что-то на человека другой комплекции))

Я подумаю, если смогу найти время - свяжу и тоже покажу, что получилось

1
Какая приятная девушка! Да еще и рукодельница, руки из нужного места растут! Вот с кем знакомиться нужно🤗
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо 🙏✨

1
Моя одноклассница пришла на выпускной в 11 классе в вязаном облегающем платье. Она была неотразима в нем.

Вязала она собственноручно.
раскрыть ветку (1)
0

Какая она умничка! Она очень готовилась к выпускному и радует, что вы оценили её огромный труд 🙏

1

НЕ ПЕРЕПИЛИСЬ ЕЩЕ БАРЫШНИ НАСТОЯЩИЕ НА РУСИ МАТУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Не перевелись, рукастых, трудолюбивых и талантливых девушек очень много! :)

1

Милашка, как и всегда)

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю ☺️✨

1
Ты молодец, спасибо за пост, было приятно прочесть.
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо 🙏

0
Контент топ 100500%, А вы очень и очень Красивая 😍
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо 🙏☺️

1

Ну как говорят: "Костюм заебись и вы охуенная"
(на самом деле никто так не говорит)

раскрыть ветку (1)
0

И костюм не за*бись, да и вы не ох*енная 😂👌

показать ответы
1
Господи, девушка, так и замуж можно быстро выскочить с такими вязаниями, вы из какого города?
раскрыть ветку (1)
0

Не работает ваша магия)))

показать ответы
1
Господи, девушка, так и замуж можно быстро выскочить с такими вязаниями, вы из какого города?
раскрыть ветку (1)
0

За 2 года 9 месяцев 4 недели, не вышла и даже не на горизонте :))

0

Можно увидеть как в процессе создания данного предмета одежды у девушки меняется маникюр. От гель лака на стадии вязки, до своих естественных ногтей на фотосесии.

раскрыть ветку (1)
0

Да, 4 разных вечера, а фотографировала только вчера))

1

Колени ужасные, руки венозные как у прачки, не замужем скорее всего, счастья вам!

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тут что дано, то дано)

0
Здравствуйте
а вы есть в тг ?
раскрыть ветку (1)
0

Доброго дня/вечера! Есть, что вы бы хотели от моего ТГ?)

показать ответы
1

Нос красивый

раскрыть ветку (1)
0

Неожиданно! Спасибо 😄✨

1

Очень аккуратно получилось, цвет и модель трендовые, да и сидит отлично! Мое почтение) Я тоже вязальщица

раскрыть ветку (1)
0

Очень приятно, спасибо большое! 🙏✨

1

Связала летом а выложила только сейчас? Почему? -_-

раскрыть ветку (1)
0

Откладывала, и запись видео с мастер-классом откладывала, и вообще 🙈🌝

показать ответы
1
А я все никак не могу носить свои изделия. Мне вечно кажется все не так. Поэтому ношу максимум шапки
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, это типичная проблема творца, когда в своём изделии с лёгкостью находишь изъян?

показать ответы
5
В очередной раз убеждаюсь что не все нужно вязать.
раскрыть ветку (1)
0

Это всё вкусовщина, понимаю и спорить совершенно не о чем ☺️✨

0
Майя, очень красиво получилось)) Да и сами вы красотка!))
Ну и купите уже кнопочку блютуз, очень советую - чтобы со штатива снимать! Да же я себе купил, но я видео для Ютуб снимаю.
раскрыть ветку (1)
0

Артикул в студию 🙈😄✨

показать ответы
1

4 вечера. Сколько часов в ваших вечерах?)

раскрыть ветку (1)
0

10 утра на моих золотых)

показать ответы
2
Развивайтесь, вам есть к чему стремиться! Это же у вас семейное, судя по тому, какой шедевр связал своим крючком в свое время ваш отец?
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 😄

1
DELETED

Очень красиво получилось!)👍

раскрыть ветку (1)
0

Безмерно рада, что понравилось! Спасибо 🙏✨

1

Вы очень красивая, как и Ваш труд!

!!! А кто такие фото сделал классные? Вы?

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю 🙏 С Новым годом!)

показать ответы