Выпей воды из проруби, после того, как в нее верующие всего города окунулись по 3 раза - вот это верняк!
Причем тут штамп в паспорте? Вы второе предложение тоже прочтите. (А впрочем, не надо. Забудьте. Когда человек ориентирован на негатив, словами ему не помочь)
Простите, что влез со своими советами.
не на негатив) просто не в браке дело. Заботы и смысл могут заключаться и в другом, мало того, он там и заключается. И да, после того, как мне исполнилось 22 года меня все наровят отправить замуж) Это немного раздражает.
я проспала тот момент, когда был открыт вентиль священной воды, поэтому ничего сказать не могу о ее качестве)
Кстати, если что, пост не несет никакого негативного посыла к Религии. Я не хочу оскорбить чувства верующих и не люблю покемонов в Храме.
бабушка сказала, что девушки в моем возрасте должны уже "налиться соком", а не весить 46 кг. Я не стала уточнять каким именно соком, пыталась налиться виноградным забродившим. А вообще она у меня классная)
Я бы не оскорблял "чувств веруюших" а то посадят еще (но так охота шутнуть на эту тему что просто туши свет)
все проблемы решаются наличием штампа в паспорте?? серьезно?? это еще круче, чем святая вода!!!!!