Ага крымские татары именно за землю. За землю, которую бандитским путём они отжимают уже десятилетия. А насчёт идей: что делали в рядах идеалистов татар сотники правого сектора?
раскрыть ветку (1)
За день до их входа уже начали столкновения, обострилась межнациональная рознь, прибежали майдауны и захватили городскую администрацию, устроив безвластие. Всё это случилось за день до.
раскрыть ветку (1)
Все и так против войны, но о войне сейчас речи не идет, украинские СМИ подняли все на уши, хотя русские за территорию Крыма не выходили и контракт про базы не нарушали, там по по моему 6 тыс солдат было, даже если туда еще переслали столько же, то можно до 15 тыс. А то что въезд перекрыли, то тут все понятно, украинцы там свои базы разграбили, да еще и власти Крыма просили воздействовать.
раскрыть ветку (1)
тоесть воздушное пространство не нарушали, базы не блокировали, аеродромы не захватывали, ну вроде все норм, давай мы к вам так в гости сьездим? танками и самолетами?
показать ответы
За день до их входа уже начали столкновения, обострилась межнациональная рознь, прибежали майдауны и захватили городскую администрацию, устроив безвластие. Всё это случилось за день до.
раскрыть ветку (1)
где майданутые захватили городскую администрацибю, ими там и не пахло, там только "пророссийкая" сторона и татары, ВСЕ
показать ответы
Митинг согласован хоть ... Обидно что возможно какие-то здравые идеи которые могли прозвучать на согласованном митинге, были перекрыты больными мыслями чудаковатых людей....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вышли проплаченные типа за Россию, и Татары за свою землю, никаких бендеровцев-террористов там не было и не собирались
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты думаешь что ты говоришь? смерти будут если они не уйдут это 100%, до этого все было тихо
показать ответы
какой бы политика не была, всегда будут за и против. Как бы вы потом своих новоиспеченных не боялись) а свободы слова не угодной правительству нигде нет) так что не надо тут
раскрыть ветку (1)
прочитай что с вашей страной делается? акции на предприятия падают и рубль туда же. Думай дальше что все норм, G7 уже послала Путина, Украине автоматически списывается долг 30 млрд долларов... и это только начало, пусть только начнет войну, он то уебет с страны, а людей ваших и наших не вернуть потом...
раскрыть ветку (1)
т.е. нет ни матерей которые не хотят чтобы их сыновья воевали? только проплаченые америкой люди для показухи?
показать ответы
Показуха очередная, как пусси риот - "снимай, снимай меня быстрее, я плакат достаю", тьфу нах.
раскрыть ветку (1)
я думаю была бы возможность, у вас бы подобное произошло, но боятся т.к. вот что делают с такими...
показать ответы
Показуха очередная, как пусси риот - "снимай, снимай меня быстрее, я плакат достаю", тьфу нах.
раскрыть ветку (1)
как всегда, а почему не поверить что у вас есть гражданы которые против войны и Путина? или всем все нравится???
показать ответы