Если пойдëшь, закупай всë своё: от обмундирования до полной аптечки, там выдадут хуйню на один раз/день. Если решил, узнавай больше, общайся прежде чем, чтобы не отправили, как пушечное мясо. И да, подумай дохрена раз, ещё молодой, чтобы ныть на рутину в мирной жизни с целыми руками и ногами... Поверь, случись что, будешь еле живой-кривой, тогда ты точно на хуй никому не нужен будешь.
заимел долги по глупости конечно же
1)Выплаты, не обманывают ли с этим делом, и какие примерно сроки получения денег ?
Правда ли что от Подмосковья выплаты в общей сумме достигают 3 000 000 ?
2)Долги, знаю что подписавшим контракт списывают долги, много слишком противоречивой информации прочитал, может кто то списывал свои долги таким образом, как это происходит ?
Банки. Смогу ли я как то зайти в свой банк, что бы я мог переводить деньги , или всё же доверенность на кого либо это единственный выход ?
хочу заработать денег
а мне кажется считаешь.чувак у тебя в тексте 2388 знаков, из них 527 или 22 процента текста -вопросы про деньги. возможно ты считаешь что это не заметно. но мне лично понятны твои приоритеты. ты подумай вот о чем
1 это вообще нифига не легкий способ срубить деньжат, и платят там столько отнюдь не спроста
2 мертвым деньги не нужны
3 птср это далеко не самое страшное что может произойти с твоей кукухой на войне