Свиные ребра в духовке
Всем привет!
Свиные ребра готовлю так:
Для приготовления маринада обжариваем на сковороде очень мелко нарезанный лук, добавляем кетчуп, немного соевого соуса, чайную ложку меда, соль, и немного сахара, если хотите более пикантный вкус и остроту - Вам поможет красный перец.
Минутки 3 держу на огне до загустения, остужаю и обильно смазываю ребра.
Заворачиваю ребра в фольгу и отправляю в разогретую духовку 150 градусов - 60 минут.
По истечению часа достаем ребра, убираем фольгу, снова обильно смазываем маринадом и в духовку 180 градусов - 15 минут.
Четное количество ингредиентов расписывать не буду, маринад очень распространенный)
Всем вкусных блюд!
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules