Свиные ребра
Свиные ребра и капустный салат на подобие "Коул слоу". Для маринада для рёбер смешал мёд, горчицу, лимонный сок, растительное масло, вустерский соус (как я понял он и не нужен), соевый соус, соль, сахар, перец. Всей смесью обмазал рёбра, очищенные от плёнки и на пару часов в холодильник
Далее под фольгой в духовку на полтора два часа при температуре 180 градусов. Последние полчаса вытаскиваю и смазываю для глазури этой же смесью. С салатом просто нашинковали капусту и морковку, добавили лимонный сок, майонез, сметану, специи. Готово.
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.