То есть приезжая на заправку в Ленобласти и видя, что бензина нет, я автоматически становлюсь хохлоботом?
Дак у большинства машинки непатриотичные - мрут.
Еще Наполеон говорил типа: солдата можно взывать к патриотизму, а лошадь приходится кормить регулярно.
Кавалерийские кони, кстати, сьедают раза в 2-3 больше корма, чем крестьянские, причем овса
Про это на Пикабу прочел хороший анекдот: "Приехал патриот на заправку, а ему и говорят: - цена 200 рублей за литр. - Как, двести?! - Все просто, 100 за топливо, и 100 на стабильность и процветание. Почесал патриот репу и протягивает 2000. Ему 1000 вернули и отвечают: - Бензина нет!
Т е. Ты переделал древний анекдот, и горд собой? Перефорс .Боже, как это потужно.
Немец заходит в бар и заказывает пиво.
Бармен ему говорит: 100 евро! Немец в шоке - как 100 евро, так вчера было 10 евро?
Ну, на сегодняшний день это 100 евро.
- Ну почему 100, черт побери?
Сейчас объясню:
-10 евро это пиво.
-10 в помощь Украине.
-20 помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС.
-10 евро в помощь Великобритании, за успешное выполнение санкций против России.
-Затем 10 евро отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. - Наконец 40 евро на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций!
Немец молча достал деньги и дал бармену 100 евро. Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро.
Немец в недоумении: Подождите, вы сказали 100 - я дал вам 100!
Почему вы возвращаете мне 10 евро?
- Ааа... пива нет!
Тужился тужился и выдал: "- Ааа... пива нет!" - патреота ответ. Как там с пивом на украине и в европе не знаю и знать не хочу. Да пожалуй и не узнаю из-за вЫездных виз. А то что булка хлеба будет с первого октября 100 рублей в Пятерочке - это меня куда больше беспокоит. ЗЫ. А патреотам я бы 200 сделал, из соображений, указанных выше, хе-хе.
Перефорс - ваше всё. Продолжай, так обязательно победишь. Вот только, рано или поздно в России с бензином всё наладится, и тогда, сидя на уютном ливанчике, я буду наблюдать как ты, твои дети и внуки (если таковые будут) платят долги вашим т.н. друзьям. Продолжай перемогать, не останавливайся
- Рядовой Иванов, почему прекратили вести огонь?
- Патроны кончились, товарищ комиссар!
- Иванов, вы коммунист?
И пулемет застрочил вновь...
Не порти повестку ботам. Тут и единая Россия выражалась если кто против нее, автоматически хохол
Чтобы быть иноагентом, нужно деньги из-за бугра в Россию тащить. Или это уже необязательное условие?
Чтоы быть иноагентом достаточно голову на плечах иметь. И не иметь достаточной осторожности, чтобы об этом узнали власти.
Достаточно критиковать власть или лично ВВП, без иностранного финансирования - всё равно будешь под "иностранным влиянием"
Не обязательно совсем. Сейчас можно стать иноагентом просто "попав под влияние". Что это - никто не знает. Пожаловался на очереди за бензином - иноагент, никаких очередей нет, Путин все решил уже.
Красиво. И сразу штраф, за то что не донёс на себя, как на иноагента.
Эмм, но у нас полно продажных чиновников, подрывающих экономику и не только. Почему они не признаны иноагентами?
Как только оптимистично-патриотическое выражение лица сменяется подозрительным и оппозиционным... Когда госдеповско-натовское недовольство ситуацией прорывается сквозь скрепную усладу... Когда рука тянется не строчить донос куда следует, а писать комментарий на Пикабу - вот тогда вы становитесь "хохлоботом".
Для тех, кто им ещё не стал.
Кто виноват, что уже дохуя лет правительство не может справиться с хохлами, сожрав почти все ресурсы населения?
Если ты начинаешь об этом писать и разгонять панику- то да, ты льешь воду на мельницу врага. Становишься ли ты при этом именно хохлоботом-не знаю
Нет. А вот когда начинаешь разгонять "это власти виноваты" - тогда да. Виноваты хохлы и их спонсоры, атакующие гражданские объекты
Эмм, но это же работа властей, защищать любые объекты на своей территории? Падажжите, не может быть!.. )))
Если ты один случай распространяешь на всю страну, то да. Не по национальности, а по убеждениям.
Ну лично у меня не один случай. По правде говоря, у меня дохуя случаев, когда не удалось заправиться в разных местах. И другие люди в других городах и областях пишут о своих случаях. А кто-то искренне верит, что всё ок, а мы хохлоботы.
Я говоря не только про бензин, а в целом про экономику и политику. Когда по кризису бензина начинают говорить о всех политиках или вообще о всех русских, тогда и начинается пропаганда.
Так-то быть недовольным ситуацией с НПЗ это нормально.