Свиньи убили человека!3
В огород зашло стадо свиней и Виктор Иванович (погибший мужчина) начал их выгонять. Выгнав, он погнал [их] в строну спиртзавода, подальше от огородов, пошел в строну дома и в этот момент кабан напал сзади и укусил за ногу, вырвав артерию. Первую помощь успела оказать соседка. При этом она сама чуть не стала жертвой кабана. Мимо проезжали машины, и люди вызвали скорую помощь. Пока ждали, рану на ноге перетянули тряпкой, было очень много крови, он терял сознание. Когда «скорая» приехала, Виктор Иванович истекал кровью. Приехав в больницу, он скончался», — рассказала жительница поселка

Помню катался на мотоцикле по меловым горам в Воронежской области, остановился в лесном островке отдохнуть от солнца и диких груш поесть. Выглядело это примерно так:
Аккуратно шагаю, ищу груши под ногами. Тут слышу шелест, выбегает мелкий кабанчик, полосатенький прикольный. Вспоминаю, что по одному они не ходят, а значит где-то мамаша рядом, а кабаны с детьми это звездец звездецкий. Пока думал, поймал на себе мертвый взгляд из-за куста в тени. Моё очко в этот момент
Так меня ноги ещё никогда не несли, бежал не оборачиваясь. Мотоцикл (Минск, лёгкий) схватил за ручки и покатил, что есть мочи, завёл по ходу с толкача и прыгнул. Только в этот момент обернулся, а эта скотина у заднего колеса бежит и орёт. Дал газу аж пальцы захрустели.
Дома уже сидел вытаскивал из колен шипы колючки, через заросли которых не глядя на скорости пролетал.
На мотоцикле потом обнаружил разбитый задний фонарь, то-ли сам разбил, то-ли эта тварь хватанула, не знаю.