1593

Свидание не пополам1

Ох, е... Я наверное из какого-то другого мира пишу. Но читая вот все это про свидания, хочу рассказать свои историю.

Итак, неделю, где-то назад на меня вышел человек с которым ты не виделись 14 лет. Просто нашел в почте, просто написал. Просто позвал встретится. И мне вроде не сложно, но чертова Москва, где для встречи вам надо проебать пару часов, потому что он с СЗ а ты с ЮВ. Находим Гамбринус и решаем встретиться там.

Я, появляюсь чуть раньше, заказываю себе кружку темного, бутеры (они там называются "брускета" и стоят под 1000 рублей), пару раз меняю столик, потому как на первом мне дует со спины (там дверь для персонала, на улицу), а во втором случае - "простите, но через час столик забронирован, вы это учтите"), но в общем нахожу место, жду.

Человек пришел. Радость от встречи, куча разговоров, я рассказываю о своей странной жизни, он о своей. Выпиваем по несколько кружек пива. Доедаем кто что заказал, я - брускетту, (один кусок отдан гостю), он - свой заказа, это вяленные кусочки мяса, ну кто там был тот знает. В общем - общаемся.

Так вот, заканчивается наш разговор, вроде и все удовотворены. Приносят счет на 9к рублей. Мы почти не заказывали еды, потому так мало, Проблема в том, что у меня зрение, ну так себе, потому счет я конечно увижу, но надо рассмотреть.

Так вот, человек напротив просто сказал "я же тебя позвал. я плачу, не парься". И вот тут я тоже понял, что я всегда действовал точно так же. Я позвал - я плачу. Я хотел тебя видеть. А то, что ты сегодня не девушка, это не проблема. Это вообще другое. Половина разговора была о наших семьях, как там и что? Как мои дочки, как его сыновья? Как и почему мы переехали, как и зачем я закрыл бизнес а он начал. И если честно, я бы заплатил вот этот счет, но он махнул телефоном и все оплачено. Я бы сделал так же. А что вы там делаете, я не понимаю, наверное я - ебанутый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

9к…так мало
Вы там совсем ебанулись в вашей Москве?

на 9к можно нормально так покушать трем человекам

раскрыть ветку (31)
76
DELETED

Причем неделю.

раскрыть ветку (2)
19
The show must go on.
А может быть и две
раскрыть ветку (1)
2
+ тебя ещё развлекать будут за эти деньги.
7
На 9к я набираю продуктов на 10-14 дней 😃
12

Зато сухарик с чесноком можно "брускетой" назвать, это дорогого стоит.

раскрыть ветку (3)
15
0
Йожик усталь

Ну дык, крютон :)

Хуйкеттой, какие тупорылые названия всё таки
23

Кружка Гиннеса уже 700+ стоит. Так что 9к на двоих в пивнухе не особо и много.

раскрыть ветку (6)
18
Нихуя себе, я как пить бросил и не знал что так цены выросли.
раскрыть ветку (3)
5

Ниче, скоро еще вырастут )

1

Ниче, скоро увидите, как еще подрастут - снова пить начнёте

раскрыть ветку (1)
DELETED

Причем самогон. Причем гнать его будете из навоза, лопухов и дубовой коры.

При этом в закупке Гинес стал стоить неприлично дорого, около 500р, а остальные стауты чуть ли не вдвое дешевле, а продаются чуть дешевле Гинеса. Так что, заказывая Гиннес, вы еще и прибыль кабака снижаете.

раскрыть ветку (1)
1

вон бирвария недавно обзор азоток делал. 200 гиннес в закупе. что делает нормальным ценником в общепите на него около 500. но 700 это уже что-то на московско-охуевшем

9

зачем так грубо? он этот пост специально ради этих слов придумал, как бы брошенных невзначай

3

да и в Москве тоже овердохуя. Причем еще можно понять, если бы там было реально вкусно, а то на отъебись обычно готовят

Я бы с удовольствием лучше заточил две шаурма от Жукова, да жаль, что закрылся

9

ну вы чего) вам сказали а вы и уши развесили) - живу в центре москвы, работаю в айти и уверенно говорю, что чел - ПИЗДАБОЛ и выпендрежник
Ни для кого в москве 9к не мелочи, пофиг какой достаток - соизмерять товар/услугу и его стоимость умеют все и в РФ счет за двоих в 9к тем более за перечисленное это дохуя и это факт

полгода назад встречались с друзьями втроём, сходили в какой-то пафосный ресторан и там ещё неплохо заказывали, и счёт на троих был что-то около 7к и всё равно ощущалось как-то многовато

раскрыть ветку (5)
8
В Гамбринусе на 9 тысяч выйдет две закуски и десять кружек пива
4
Пафосный ресторан киэвси?)
раскрыть ветку (2)
1

Не КФС это обычный. Судя по ценам, пафосный это бургер кинг

хахаха, смищно (нет)

5

Абсолютно согласен. Также зарабатываю довольно неплохо в Москве. И 9к это овердохера

2
Недавно в столовой мы с мужем заказали на вынос три порции куардака( казахи, извините, если не правильно написала) из конины, бешбармака одну порцию, бифштекса три порции. И все это на две тысячи. Мясо кусками. Короче, спасибо казахам за вкусный обед))) да и ужин
1

Покушать - да. Выпить - уже сложнее))

0
Сидя дома на кухне.
0

на 9к можно нормально так покушать трем человекам

Пару недель

0
Мы втроём в быстрожральнях обычно в косарь укладываемся, в приличных местах - в пятерку.

Ну а пост - да просто кто-то чуть подзажрался. Или разжигает междоходную рознь, пидор.
Если же в целом - [только надо убрать из поста суммы, тогда срача не будет, просмотры упадут, денях не зоплотют] - то позиция логичная. Ты позвал - ты платишь.
раскрыть ветку (1)
0
Йожик усталь

Денях? За что? Тут монетизации нет :) Во всяком случае за комменты и просмотры. Блогов я давно не виду, да и там не было монетизации. Галочка "поддержать автора" где-то внизу? Что-то я ни рубля не видел :)

0
... 9 человекам...
0

...питаться месяц вполне здоровой пищей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы