Образ медсестры взят из комикса "Sandman". А бармен основан на образе солиста Sabbaton, если быть точным то на моём знакомом который копировал его образ (привет тебе Семён), долгой жизни и здоровья им обоим.
Ну и по традиции несколько генераций без обработки:
На него, но у меня во всех комиксах сверхъестественные сущности говорят капсом.
УПД: А, уже началось про капитель и капс))))
Мне кажется, девушка - это не смерть. Это бармен пол сменил. Слишком уж ему понравился пожарный
комиксы очень клевые, это в какой нейросети так можно делать, надо генерить каждую картинку или он сразу рисует целые страницы?
nano-banana, она платная, я через телеграмм бота пользуюсь. Можно делать страницы целиком, но мелкие косяки приходится править.
а можно промт? у меня платная есть, прям интересно как такое сгенерить
Можно куданьть ответом в какой-нибудь из моих постов старых

Комиксы
75.5K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.