Противники тиктока напоминают мне борцов против дом-2. Если меня это раздражает, я не пользуюсь одним и не смотрю другое. Мне насрать закроют ли дом и тикток. Чё все так возбуждаются?
Ооо, сёстры Кардашьян. Так бы и сказали ))
ЗЫ. Последний раз я видел отрывок дома-2 лет 5 назад, с тех пор встречаю только жалобы про него. Тикток - вообще не обращаю внимания из какого источника видосики на пикабу. Если оттуда, ну и что?
о, я одного такого знаю, запостил, как его мастера полторы сутки подряд работают перед сдачей заказа, и одновременно ноет, что не может найти кадры на вакантное место, долбоеб блять
сёстры Кардашьян
Только словосочетание это слышал, ни как они выглядят, ни что они делают, не знаю. Притом, что в инстаграммах и тиктоках посиживаю. Ни разу не попадались и не лезли в лицо...
Смотрю. Онлайн кино, мультики детям, познавательные передачи для всех. А общие каналы нет, не смотрю. Там же нихрена нет интересного, что у тебя 10 каналов, что 100.
ну да, когда когда-то 2 канала было и было что посмотреть. сейчас мусор один. но иногда хочется попялиться в телек
Цель любой интернет платформы это в том числе популярность. У тиктока получилось пробиться. Насчет лезет когда не просишь: о чем речь?
Минус ещё один хостинг вертикальных видосов говнокачества со школьниками, ссущими себе в штаны. Ничего плохого, конечно, но и ничего хорошего.