12

Свернул куда-то не туда

Что то странное в жизни происходит, а поговорить об этом не с кем. На работе вроде повышение, но все надоело. Как то странно протекает жизнь, все чего то добиваешься, куда то стремишься, но никакого удовольствия это не приносит. Какая то пустота внутри. Вроде и есть смысл жить, а вроде и нету. Дома вечные проблемы, конфликты, и ссоры. Может ну его нафиг. Бросить все и уехать, куда глаза глядят, в другой город, другую страну. Поделитесь своим мнением, как лучше выйти из этого всего. У меня есть дискорд, оставлю его в комментариях. Заранее, Всем большое спасибо, за ваши ответы.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Очень похоже на выгорание на работе. Если есть возможность, возьми отпуск и свали куда-нибудь в ебеня, если ты живёшь в большом городе, ну или же свали в большой город, если живёшь в ебенях. Если повезёт, новых людей встретишь, что дадут эмоциональный толчок, а если нет, хотя бы сменишь привычную среду, может взбодрит немного.
раскрыть ветку (1)
1
Уже договорился что сменю профиль деятельности.
показать ответы
0

Мы можем выдать перманентную добровольную блокировку, которую Вы сможете снять в службе поддержки. Вас устроит это?

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо большое
0
Вот скажи мне пожалуйста, если в приоритет ставятся свои интересы, без учёта партнёра. Когда человек кричит о том что разойтись, но при этом кидается в колени и кричит, что не выживет без тебя. Но так же плевал на тебя, с высокой колокольни. И сам факт отношений сводится к тому, что если ты уйдешь человек останется нищинствовать. Потому что его зарплата, кое как покроет аренду квартиры. Что очень много факторов которые тебя не устраивают, ты пытаешься поговорить о них, и человек начинает истерику. Что человек за тебя держится только из за самого факта не возвращаться в свой отчий дом, потому что ему там не рады. Да и куча всяких событий. И звоночков. Но сам факт что ты его выбрал, забрал. И ты несешь ответ за него. Как минимум перед собой. Потому что ты принял это решение, и настоял на нем.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, доброго времени суток. Можно удалить комментарий, и пост. Меня в бан суток на 30. По собственной воле. Буду пытаться исправить жизнь, а не ныть...
показать ответы
0
Слушай, а это ж ты не мне должен, откуда я знаю, что ты там у себя дома задолжал.

Мне в отношениях нужно, чтобы человек был в гармонии с собой, счастливый, заботящийся о себе, способный к диалогу, решающий проблемы, умеющий в договоренности, уважающий, реализующийся, любящий и кайфующий от меня и наших отношений.

И я этого жду и от мужчин, и от девушек, и от друзей с подружками.
раскрыть ветку (1)
0
Вот скажи мне пожалуйста, если в приоритет ставятся свои интересы, без учёта партнёра. Когда человек кричит о том что разойтись, но при этом кидается в колени и кричит, что не выживет без тебя. Но так же плевал на тебя, с высокой колокольни. И сам факт отношений сводится к тому, что если ты уйдешь человек останется нищинствовать. Потому что его зарплата, кое как покроет аренду квартиры. Что очень много факторов которые тебя не устраивают, ты пытаешься поговорить о них, и человек начинает истерику. Что человек за тебя держится только из за самого факта не возвращаться в свой отчий дом, потому что ему там не рады. Да и куча всяких событий. И звоночков. Но сам факт что ты его выбрал, забрал. И ты несешь ответ за него. Как минимум перед собой. Потому что ты принял это решение, и настоял на нем.
показать ответы
0
DELETED

У меня тоже такое было,после гибели мужа,через несколько месяцев,хотелось взять билет в один конец и уехать к чёртовой бабушке(дома нервотрёпка ещё та).Но не смогла,у меня две собаки,которые(как выяснилось позже)кроме меня и моей мамы никому больше не нужны.Тяжело одной,но скреплю по техоньку.

раскрыть ветку (1)
0
Соболезную Вашей потере. Крепитесь.
показать ответы
0
А вот то шо мужчина должен, ты не делаешь? Или делаешь, но мало? или нормально делаешь, но запросы непомерные?

В принципе, постановка вопроса странная. Я не говорю даже о том, что либо в паре что-то оба должны, либо никто и никому, это ладно. Но вот одно и то же повторять...

Зачем?

Сказала пару раз, посмотрела на фидбэк.

Хочет и может — делает, надо радоваться.

Хочет, но не может — надо помочь условия создать, чтоб смог.

Может, но не хочет — если желаемое его мальчуковым принципам поперек горла не стоит, то от мужика нужно либо уходить, либо отъебаться (если желание некритично).

Не может и не хочет — убедиться, что здоров и не в депрессе/дерьме, и если нет, то сваливать.
раскрыть ветку (1)
0
А что мужчина должен? В чем это измеряется? Может мало, а может и много. Я не знаю
показать ответы
0
DELETED

Бросить все и уехать... И ахуеть еще больше.

Бро... Все что происходит не ваше и вы это поняли, но не рубите с горяча. Я вот пиво пью, разливное, чтобы все переосмыслить. Я слишком нищий стал для перемен, когда все это понял). А валить надо куда-то, если не в Могойтуй ( интересно т9 исправил). Вопрос только как. Самое поганое, что чувствуешь как здравый смысл отъезжает со всех сторон, а сделать с этим ничего не можешь).

раскрыть ветку (1)
0
Ничто не принесёт блага, пока разруха в голове. Только как её исправить. Уже и к психологу ходил. Говорят, что нет причин для беспокойства. Все придумано. "Зачем Вы придумываете себе проблему" цитата моего психолога.
показать ответы
1
Я несколько раз переезжала внутри страны, и это не помогает, пока ты не в ладу с собой.

Чего дома-то происходит?
раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, что ничего. Мужчина должен. Фраза, которую слышу слишком часто🤦‍♂️
показать ответы
0
Ты гуляешь регулярно, дружище? Как минимум час в день прогулки по паркам/лесам устраивай
раскрыть ветку (1)
0
Периодически хожу, все от времени зависит. Наушники в уши и прошёл. В основном это вечером или ночью происходит.
0
Мой Discord : dawaq#3020, можете писать там.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы