Свекольный доширак
Когда я был маленький, а это конец 90-х начало 00-х, то на прилавке магазина Я наткнулся на доширак, этикетка которого была фиолетового цвета. Да, не розового, как креветочный дошик из детства, а именно фиолетовая. Почему Я в этом уверен? Потому что четко помню отвратительный кислый вкус свеклы в составе приправы и фиолетовый бульон.
Хочу отметить, что пристрастием к доширак обладаю с детства, особенно любил грибной, которого на прилавках соседних магазинов не имеется. Сегодня мой завсегдатый - это красный, либо куриный дошик, которые Я шрирачей приправляю.
Но вернемся к проблеме свекольного дошика. Я точно помню, что на этикетке так же была нарисована свекла. И вот теперь главная проблема - в Интернет пространстве Я не могу найти абсолютно никакой информации по этому вкусу. Он будто не существовал вовсе. Мне уже неделю это не дает покоя.
Обращаюсь к своему любимому пикабушному сообществу "Кто помнит свекольный дошик?". Мое воспоминание настолько реальное, что уже сомневаюсь, что я в себе. Особенно учитывая, что в последнее время я знатно так прибухиваю.
К слову, жил я тогда в Магадане, друзья предположили, что могла быть подпольщина, в чем я не уверен.
Институт Доширакологии
1.8K поста13K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.