190

Свадебный трэш – 23

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Однажды я был на свадьбе, где не все гости были приглашены на прием. Те, кто был приглашен, получали дополнительную карточку с подробностями приема. Я был лучшим другом одной из младших сестер невесты. Моя семья не получила приглашения на прием. Церемония закончилась, и когда люди покидали церковь, мой друг спросил, придем ли мы с семьей на прием. Я сказал, что мы не придем, меня не приглашали. Моя девушка выглядела смущенной, а затем спросила свою сестру, невесту, можем ли мы прийти. Хотя в конечном итоге мне удалось пойти на прием и повеселиться с друзьями, я никогда не забуду это пренебрежение. Моя семья всегда думала, что мы были близкими друзья их семьи. И я уверен, что были и другие близкие люди, которым не удалось пойти, просто их не пригласили.

2. Мне предстояло вести калифорнийскую свадьбу для пары родом из этого района. Жених и невеста дерзко ожидают, что люди пожертвуют деньги на покупку модного щенка. Это ужасно, учитывая, что приюты для животных в Калифорнии заполнены, а штат имеет один из самых высоких показателей по эвтаназии из-за переполненности приютов. Серьезно, на дворе 2023 год, ребята. Зачем вам породистый пес? Возьмите щенка из приюта.

3. Я была на свадьбе своего зятя. Когда началась фотосессия, меня попросили покинуть это место, потому что «фотографии были только для семьи». И это сказали это достаточно громко, чтобы гости могли услышать. Я сразу же направилась в бар.

4. Надеюсь, все согласны с тем, что делать предложение на свадьбе, если у вас нет разрешения пары до свадьбы, это очень грубо. Ну, это произошло с моей кузиной всего несколько недель назад. Ее парень сделал ей предложение, пока шафер пытался произнести речь, и как только жених очень вежливо спросил их, могут ли они немного подождать, парень кузины внезапно пришел в ярость и закричал через зал: «Пусть кто-нибудь другой будет счастлив, мне без разницы!» Это было действительно ошеломляюще слышать. Излишне говорить, что невеста позаботилась о том, чтобы они не присутствовали на приеме.

5. В прошлом году я был на свадьбе двоюродного брата моей девушки. Ее отец подошел, чтобы произнести речь перед своей новобрачной дочерью, и в конце речи крикнул: «Трамп 2024!»

6. Фрейлина вылетела из-за главного стола во время тоста, когда невеста объявила, что беременна.

7. Ужин у жениха и невесты был совсем другой, чем у гостей. Они ели креветки и макароны. Нам был предоставлен выбор: курица, которая была недоварена, или ребрышки, которые на самом деле были просто пережаренными кусочками ростбифа.

8. У меня есть несколько случаев всего лишь на одной свадьбе. Невеста сказала всем, что гостья беременна, хотя у этой гостьи были проблемы с зачатием в течение многих лет, и она призналась, что никогда не обсуждала эту тему с невестой. Потом невеста ругалась на гостей, чтобы они вышли на танцпол, хотя она сама провела большую часть ночи, напиваясь в баре. Вишенка на торте: когда я попрощалась с ней, когда она уходила, и сказала, что увижу ее за завтраком на следующее утро, она сказала: «А что, ты придешь?» Я была женой шафера, и нас пригласили. Излишне говорить, что мы не пошли.

9. День был пасмурный, сначала шел дождь, но потом разъяснилось. Жених и невеста пошли фотографироваться после церемонии. Без присмотра ребенок, которому лет 6 или 7. Он подбежал к луже, рядом с которой стояла невеста, и прыгнул в нее. Ее платье было забрызгано грязью до самого плеча. Мне было так жаль ее.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги