Перешла на второй курс колледжа? Ну что за мода бежать под венец в таком возрасте, надо было хотя бы доучиться, что бы ни что не отвлекало и найти нормальную работу, а уж потом думать о свадьбе.
раскрыть ветку (3)
В каком возрасте?))
Я с ним жила весь первый курс, а после свадьбы абсолютно ничего не изменилась, до сих пор отличница. и муж сыт, и кошки целы.
Я с ним жила весь первый курс, а после свадьбы абсолютно ничего не изменилась, до сих пор отличница. и муж сыт, и кошки целы.
раскрыть ветку (2)
Добрый день! Надеюсь вы увидите мое сообщение, давно видела этот пост и и вот столько времени спустя хотела бы обратиться... Ваше платье просто волшебное! Поэтому хотела бы спросить, нельзя ли бы выложить выкройки этого чуда? Шить придумывая из головы я не умею (ну историк я по образованию),но хотела бы попробовать сшить такое платье для фестиваля, оно просто идеально подходит под нашу задумку... если это возможно вы просто станете моим кумиром ^_^ хотя после такого платья я уже фанатка) заранее спасибо за любой ответ
раскрыть ветку (1)
Спасибо!) Напишите мне в контакт, http://vk.com/julielynx
Выкройки не обещаю, потому что строила сама и уже давно, но могу скинуть МК по построению похожих вещей и всё подробно разжевать)
Выкройки не обещаю, потому что строила сама и уже давно, но могу скинуть МК по построению похожих вещей и всё подробно разжевать)