Эти веревочки-шнурочки на платье, никак не могу отделаться от мысли о стимпанке. Костюмы делались полностью с нуля или где-то брались эскизы, шаблоны, макеты и прочее?
раскрыть ветку (15)
Я хотела сделать в стимпанке, но из-за экономии средств не справилась(( Идеи мои,конструирование, разработка моделей тоже. С нуля, короче
раскрыть ветку (14)
Мои поздравления! Отличная работа. Честно, зависть берет, очень даже симпатичная девушка, руки из нужного места - что еще нужно?
раскрыть ветку (1)
один вопрос: тут работы от силы неделя, ну полторы, если вручную шить..... ПРОЕБАЛА ВСЕ ЛЕТО???? непанимайт(
раскрыть ветку (6)
если по по готовым моделям шить, а она с нуля все делала. да и не стоит хвастаться так явно..
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
посмотрела я бы, как вы за две недели два костюма сшили... и не надо ля-ля, если учились или просто умеете. я лично не умею вообще шить.
Все замедляло то, что мужчина вечно был на репах/работе и я не могла примерку провести. Но для 2го курса 6 изделий за неделю - слишком дохрена. Да и машины промышленной нет, чтоб столько часов работать на ней.
И я шила июль-август, не полностью, ибо родные болеют, а иногда умирают..
И я шила июль-август, не полностью, ибо родные болеют, а иногда умирают..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
собрать бы вас всех вместе в одном месте и разбить перед вами дюжину зеркал, рассыпать дюжину пудов соли, пустить мимо вас тринадцать чернейших кошек и баб с пустыми вёдрами, бросить расческу и самому же её поднять, понадкусать яблоки и заставить вас их доесть, поздравить всех с днём рождения заранее, а если у кого др выпадет на этот день - подарить носовые платки, поставить рядом с вами стол, а на него положить подушку, бесите
раскрыть ветку (1)
между прочим, я не говорила, что сама верю приметы, но многие до сих пор верят. А вопрос был адресован автору и мне ЕЁ мнение было интересно, а не ваши злобные брызжания слюной.
ещё комментарии