Тебе реально вот необходим какой-то великий дядька чей портрет в уголке будет вмещать в себя весь спектр твоих патриотических чувств? Не можешь без Великого Бати? Потому что таких нет. Сталин, Иисус, Гитлер и прочие Великие Бати на которых дрочат все кому не лень - миф.
Анальный зуд? Вовсе нет. Я всего лишь считаю что этот человек самый эффективный правитель за последние лет 300. Вот и делаю посты такого рода. А коты и сиськи это не ко мне.
И что делать? Молиться на этого усача? Сколько ещё десятков лет дрочить на его "подвиги"? Много ещё времени должно пройти прежде чем я смогу со спокойной совестью положить хуй на его непререкаемую святость?
Тебе реально вот необходим какой-то великий дядька чей портрет в уголке будет вмещать в себя весь спектр твоих патриотических чувств? Не можешь без Великого Бати? Потому что таких нет. Сталин, Иисус, Гитлер и прочие Великие Бати на которых дрочат все кому не лень - миф.
Кстати, вы, отрицая "великих бать" , таким образом отрицаете государственность. Если вы думаете, что я кому-то поклоняюсь, то вы прогадали. Я оцениваю что сделал тот или иной правитель и делаю вывод.