Суть антипрививочников

Ответил в теме #comment_342758859

В сообществе имени себя :)

Только цифры. Автор темы отвечает мне, и задаёт вопрос.

И....

Суть антипрививочников

Им не нужны ответы. Им важно навязать своё мнение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, да статьи увеличили заболеваемость!

А болели внезапно взрослые, ранее вакцинированные ))

раскрыть ветку (1)
0

Скажите, что Вы знаете о Боге?

показать ответы
0

СССР прекратил существование 28 декабря 1991 года.

Как за оставшиеся 5 дней 1991 года родилось, выросло и заболело так много антипрививочников их ваших сказок?

раскрыть ветку (1)
0

Боже, я задел чувства антиваксера :)

Возможно, Вы слишком юны, чтобы это знать, но антиваксерские статьи печатались в СССР начиная с середины 80-х. Конец СССР был близок, Горбачёв объявил перестройку и гласность, антиваксерское движение было одним из первых признаков развала.

показать ответы
0

Ответ на ваш вопрос : Вакцинация от дифтерии имеет нулевое влияние на смертность и заболеваемость.

Если вы уверены в обратном приведите РКИ влияния данной вакцинации на смертность.

А так ваша сказка о том как за 5 дней в 91 году заболело 100500 мильенов и многократная вакцинацтя всех подряд дающая иммунитет сразу после укола не срабатывала 10 лет ну очень так себе ))

раскрыть ветку (1)
0

Да, и если Вам не сложно, приведите результаты РКИ, которые доказывают нулевое влияние вакцинации.

показать ответы
0

Ответ на ваш вопрос : Вакцинация от дифтерии имеет нулевое влияние на смертность и заболеваемость.

Если вы уверены в обратном приведите РКИ влияния данной вакцинации на смертность.

А так ваша сказка о том как за 5 дней в 91 году заболело 100500 мильенов и многократная вакцинацтя всех подряд дающая иммунитет сразу после укола не срабатывала 10 лет ну очень так себе ))

раскрыть ветку (1)
0

Уважаемый, что Вы несёте? Где я такое говорил?

показать ответы