Суть антипрививочников
Ответил в теме #comment_342758859
В сообществе имени себя :)
Только цифры. Автор темы отвечает мне, и задаёт вопрос.
И....
Им не нужны ответы. Им важно навязать своё мнение.
Ответил в теме #comment_342758859
В сообществе имени себя :)
Только цифры. Автор темы отвечает мне, и задаёт вопрос.
И....
Им не нужны ответы. Им важно навязать своё мнение.
Да, да статьи увеличили заболеваемость!
А болели внезапно взрослые, ранее вакцинированные ))
СССР прекратил существование 28 декабря 1991 года.
Как за оставшиеся 5 дней 1991 года родилось, выросло и заболело так много антипрививочников их ваших сказок?
Боже, я задел чувства антиваксера :)
Возможно, Вы слишком юны, чтобы это знать, но антиваксерские статьи печатались в СССР начиная с середины 80-х. Конец СССР был близок, Горбачёв объявил перестройку и гласность, антиваксерское движение было одним из первых признаков развала.
Ответ на ваш вопрос : Вакцинация от дифтерии имеет нулевое влияние на смертность и заболеваемость.
Если вы уверены в обратном приведите РКИ влияния данной вакцинации на смертность.
А так ваша сказка о том как за 5 дней в 91 году заболело 100500 мильенов и многократная вакцинацтя всех подряд дающая иммунитет сразу после укола не срабатывала 10 лет ну очень так себе ))
Да, и если Вам не сложно, приведите результаты РКИ, которые доказывают нулевое влияние вакцинации.
Ответ на ваш вопрос : Вакцинация от дифтерии имеет нулевое влияние на смертность и заболеваемость.
Если вы уверены в обратном приведите РКИ влияния данной вакцинации на смертность.
А так ваша сказка о том как за 5 дней в 91 году заболело 100500 мильенов и многократная вакцинацтя всех подряд дающая иммунитет сразу после укола не срабатывала 10 лет ну очень так себе ))