Сущность бытия...
Мужчины, сегодня я пришёл к вам с одной простейшей мыслью и банальным напоминанием той истины, о которой писал уже многократно.
Убирайте из своей жизни негативщиков и нытиков.
Это просто пиздец, что за люди. Сколько же они высасывают энергии, насколько у них уебанский взгляд на мир и насколько всё вокруг хуево.
Тебе стоит буквально час пообщаться с таким человеком, и ты уже думаешь, что всё плохо, всё пропало, возможностей никаких нет, завтра мы все умрём, а жизнь вообще представляет собой какой-то ебаный тлен.
На днях я встретился с одним таким своим старым знакомым. Мы буквально 40 минут посидели, пообщались, а меня до сих пор не отпускает это унылое послевкусие.
Ничего хорошего нас всех не ждёт. Мы все умрём. Бабы все бляди и нормальных вообще нет. В мире кризис. Нас будут ебать со всех сторон. Здоровье подведёт. Денег не будет. В общем, полный пиздец, никакого просвета и смысла жить дальше.
И ты вроде сидишь, слушаешь эту ахинею, где-то даже споришь, где-то пытаешься показать человеку, что мир не состоит из одного сплошного пиздеца, но постепенно сам начинаешь этим заражаться.
И это была всего лишь одна встреча. Увиделись, пообщались, разошлись по своим делам. И, скорее всего, это был наш последний разговор.
А вот сейчас я представил, что такой человек находится рядом с тобой постоянно. Если это ваш друг, с которым вы общаетесь каждый день, коллега, партнёр или даже женщина, с которой вы живёте.
Более чем уверен, что рано или поздно этот унылый взгляд на жизнь станет уже вашим. Вы сами начнёте видеть вокруг только пиздец, бояться любых перемен и заранее хоронить каждую свою идею.
В общем да, без каких-либо сомнений или угрызений совести убирайте таких людей из своей жизни. Вытащить их из их же болота вы не сможете. А вот они вас в своё затянут очень и очень быстро.
Философия
5.4K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.