Суровый батя

- Мы с братом близнецы. Отец нас не различал. А играть водил на опасное для этого место — заброшенную стройку. Однажды мой брат упал и рассек себе лоб, получив шрам на всю жизнь. Тут отец сказал: «Ну наконец-то». И перестал нас водить на эту стройку.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Звучит как одна из веток Heavy rain

раскрыть ветку (1)
10

Эх, не терзайте мою душу РСшника. 

Знаешь  как трудно смотреть как другие эксклюзивы для плойки обсуждают.

показать ответы
2
Так-то ты отвечаешь в ветке под моим комметарием.
раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
3
Фарентейг я тоже играл, было это лавно и уже покрылось ностальгической пылью, а потому там все прекрасно. А вот дождь я прошел сравнительно недавно, и могу сказать что многие сюжетные ходы и действия героев натянуты и не логичны, плюс мажор, что закосил под маньяка - ну вот вобще ниочем, ниоткуда появился, никакого влияния на сюжет не дал, в никуда и ушел, просто "а где Ляля? - Ляли больше нет"
раскрыть ветку (1)
3

Ляли больше нет!))) тоже смотрел обзор на газгольдер.

А вот хеви рейн не играл, смотрел тока обзоры и мне показалось что очень стоящая вешь.

Сам же недавно решил пройти неигранный Макс Пейн 3, и опплевался, потому что ранее прошел ГТА 5, так вот они почти полностью похожи, потому что гташка строилась на основе макса 3, также из-за аляпистости в Пейне растеряли весь мрак и нуар.

показать ответы
1
Тяжелый дождь так себе
раскрыть ветку (1)
3

Да ладно! По-моему у этой студии каждая игра очень драматична. Они начинали с Фаренгейта, сюжетка сложная прочувстовать надо, потом они сделали Тяжелый дождь, там еще сильней драму развили и наконец вышла За гранью: Две души, так там вообще все круто.

показать ответы

Ну не быть же ему нуарным всю жизнь 

раскрыть ветку (1)

только о нем говорили и бац, зацени:

https://www.youtube.com/watch?v=J1n9mSi2xvs