2232

СУРА

Пост первый, поэтому прошу уважаемые товарищи тапками не закидывать.
Итак, периодически езжу на поезде горячо любимого холдинга "РЖД" из златоглавой в Пензу, и постоянно стараюсь ездить фирменном поезде "Сура" из пункта "А" в пункт "Б".
Соответственно и сподвигла меня моя последняя поездка на этом поезде написать свой первый пост на " Пикабу".

Ну можно начать с этих замечательных вагонов, мне они правда нравятся, да и по комфорту они ушли уже куда-то в сторону светлого будущего (на фото мой вагон на Казанском вокзале, терпеливо ждёт отправления).

Ну а дальше пойдёт то что меня очень удивило, и как обычного пассажира, и собственно как работника ОАО "РЖД". При входе в купе вагона на каждом месте присутствует вот такой набор принадлежностей приятного синего цвета(зубная паста и щётка, тапочки, ложечка для обуви и листочек для проводника).

Сам листочек кстати сделан из хорошей бумаги, что уже приятно. Видимо нужен для того чтобы облегчить коммуникацию пассажира и проводника.

Вот следующий сюрприз который ждёт пассажиров, но только тех кто едет в этом поезде до победы, тем кто выходит раньше почему-то такой коробочки не положено.

Внутри лежат столовые приборы, соль, перец, влажная и сухая салфетки, питьевое пюре, зефир, мятная конфетка, и водичка без газа.

Ну а с утра (барабанная дробь), приносят завтрак на выбор как в самолёте, я выбрал запеканку, можно было выбрать блинчики с ветчиной и сыром. Запеканка вкусная и горячая, жаль что мало, но с утра подкрепиться самое то.
Еще в поезде есть биотуалеты и раздельный сбор мусора. (Но про это все и так знают).
Вот такая вот удивительная для меня поездка, очень радует что компания как-то начала движение вперёд в сторону клиентоориентированности заметной для глаза даже за пределами златоглавой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал, щас будут поливать говном, а оно вона как))
раскрыть ветку (6)
3
Дык а что. Любой каприз за ваши деньги)
4
DELETED

Плью гоаном. На втором этаже потолки пздц низкие

раскрыть ветку (1)
1
А под какой рост?
1
Заебатый поезд. Ездил на нём. Даже WiFi был, как сейчас не знаю.
раскрыть ветку (1)
1
Wifi сейчас много где есть у РЖД, молодцы. Особенно в ласточках.

Правда, они косячат и часто с авторизацией проблемы.

Рот не разевайте, если это сотрудник РЖД у них там свои фишки. Я ездила на таком поезде в санаторий, внизу на нижней полке. Мало того что окно очень низко, так ещё и надо ступеньки вниз пройти (а на второй этаж я молчу, узкая лесенка очень) потом, верхние полки ниже чем в обычном поезде, вентиляция общая на вагон, т.е. запах туалета это норма. А так да, красивенькое купе, если ехать внизу и без багажа (или с таким, который только в руках сумка к примеру и всё) кстати, с верху дует поддувает и вниз тоже задувает. С какой-то из сторон, уже не помню с какой я тогда была.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы