Сложнее всего в магазинчиках. - "С чем у вас булочки есть?" Продавцы таким изумлением смотрят
раскрыть ветку (12)
сцууко((
или: а сколько стоит вон та шоколадка? отодвинулась, типа может заступала,
блять да я не вижу, шоколад сколько стоит???
или: а сколько стоит вон та шоколадка? отодвинулась, типа может заступала,
блять да я не вижу, шоколад сколько стоит???
Раньше стеснялся такого, а теперь сразу говорю "у меня зрение плохое, не вижу, что там". С пониманием рассказывают
Ты спрашиваешь с чем они есть, а я спрашиваю, есть ли они вообще... Вот такое плохое зрение.
раскрыть ветку (7)
«Плохое зрение — это когда на просьбу окулиста "Прочитайте подчеркнутые строчки" вы отвечаете не "А тут есть подчеркнутые!?", а "ГДЕ Я? КТО ЗДЕСЬ?"» :D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
по настоящему плохое зрение, это когда можешь пересказать пару верхних строк=( я уже сразу говорю "не вижу первые Ш и Б" и мне показывают пальцы, которые я естессна не вижу, но кое как различаю по очертанию
очки, линзы? астегматизм же заработаете, будет ещё хуже, сам в линзах хожу, это непередаваемое чувство hd изображения)
раскрыть ветку (2)
Я хожу в линзах, но в моменты, когда я из дома удумаю сгонять в магазинчик, мне лень одевать линзы.. Очки раньше одевал, но обе пары сломал... Я не просто слепой, я ещё всё ломаю.. Плохое сочетание не правда ли? =3
раскрыть ветку (1)
Ага, или в аропорту такие вывески, к которым с плохим зрением в упор надо подходить, так и наворачиваешь круги, пока сообразишь куда идти нужно.
или я когда спрашиваю "у вас молоко есть простоквашино?"
А у продавщицы за спиной куча выбора и не могу разглядеть молоко или кефир
З.Ы оказалось это была ряженка(((
А у продавщицы за спиной куча выбора и не могу разглядеть молоко или кефир
З.Ы оказалось это была ряженка(((