881

Суперспособность. Крика души пост.

У людей есть разные таланты.
А у меня суперспособность. Я умею терять телефоны. Очень хорошо. Прямо таки профессионально.
Так вот. Человек, который нашел телефон в 27 автобусе в Екатеринбурге сегодня примерно в 20:00.
Знай. Это пятый телефон за год. И мне жаль, что среди нас так мало добрых и совестных людей. Я не буду выходить с аккаунтов вк и пикабу, просто потому, что буду верить. Вдруг твоя совесть проснётся, когда ты откроешь браузер, две незакрытые вкладки напомнят о существовании такой растяпы как я.
Автор поста оценил этот комментарий
на конечных пробовал спрашивать? если нашел кондуктор, то он 90% у них хранится. Если на визе живешь к половине седьмого утра подойди на кольцо Новомосковский тракт, их там много стоит, поспрашивай (где у них на ЖБИ конечная не знаю)
раскрыть ветку (1)
Пробовала. Нахер послали там меня:D
показать ответы
DELETED
Должно помочь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это не помогает. Носила. Утопила в супе.
меня пытались на штраф и условку развести когда я телефон отдать хотел. Больше никогда и никому ничего найденного возвращать не буду. Или продав, или сам буду пользоваться =\
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, если не хочешь попадать в такие ситуации -- просто не подбирай чужую вещь. Подкинь в отделение полиции на крайний случай что-ли. Или ещё куда.
А можно было вложиться в ноут/планшет и купить парочку звонилок по тыще. Или хотя бы задуматься после второй-третьей потери и не покупать ещё один приличный телефон, зная, что он будет потерян. Звонилки даже не очень жалко шваркнуть в стену после неприятного разговора.
Кстати, шестой, седьмой и последующие внеси на аккаунт гугла/мелкософта и пытайся найти. Если конечно все предыдущие пять не были эпплом, который вообще по умолчанию должен отслеживаться владельцем в случае потери.
раскрыть ветку (1)
Поверь, где-то в 2012 (после нескольких проёбов) я перестала покупать дорогостоящие телефоны. Так, мтс за 2 килорублей, НТС так же, кнопочный филипс и т.д. и т.п.
Что ни теряла -- ни один не вернули.
Последний мне вообще подруга отдала. Его особо жаль, действительно неплохой :с
Почему бы тебе не постовать, на мобильный антивирус с функцией антивор, который будет блокировать телефон, показывая уведомления с твоими координатами и обещанием вознаграждения, может кто нибудь не стал бы с разблокировкой заморачиваться и связался бы с тобой.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, давно об этом думаю, но фееричная рукожопость и примитивная лень как-то всё время мешают.
показать ответы
Твоя суперспособность-ничто, по сравнению с моей-за один месяц поломать-микроволновку, стиралку, два ноута, телефон бился 4 раза. Кофемашина. О-о-о-о, список могу продолжать. Моя сверхспособность известна многим, по этому меня не допускают, ни к тостерам, ни к другой технике))))))
раскрыть ветку (1)
Мне завтра починят комп и я расскажу поподробнее всё:D
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы