1660

Супер подача на сет-боле

Физкультура и Спорт

7.6K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Любители какие-нибудь?

раскрыть ветку (36)
38
Это Лига про, играют любители, но есть хорошие уровни. Я гонял в самом низшем дивизионе. Срачи про договорняки регулярно всплывали на конфе, но кто был заподозрен, очень редко возвращался в это. Никто тебе не скажет как нужно сыграть, там цифры не те, чтоб заморачиваться подобной хернёй. Как играл я: турнир 4 человека, все плюс минус равны по рейтингу, каждый с каждый, потом полуфинал-финал. За победу вроде 3 тыщи давали, но я там крайне плохо выступал, поэтому получал шоколадку. Зачем ходил? Для любителя, которому обычно нужно платить чтоб поиграть, а тут платят тебе более чем, знаю пару важных типов, которые этим живут.
раскрыть ветку (11)
2
А разве нет какого нибудь правила при подачи, вот так как на видео можно подавать?
раскрыть ветку (10)
22

Есть, но конкретно на видео легальная подача.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Просто Дэвид Блэйн рядом стоит.

Иллюстрация к комментарию
8

Так подать непросто

4
Можно. Правый проиграл сет.
раскрыть ветку (1)
0
Аххаха, мне вчера на чемпионате чувак так же подал, я не взял)))
1

А чем тебе его подача не нравится? Профи тоже подают с обратным вращением.

раскрыть ветку (2)
5
Мне все нравится, просто сприсил, законно это или нет
раскрыть ветку (1)
3
Законно, если шарик коснулся своего поля, а затем поля соперника
0
Я знаю правило одно. Если кидаешь "соплю" (Это когда шарик стукается об самый край стола и тут же летит на землю), оппонент может кинуть в тебя ракеткой)))
0
Если у судьи нет сомнений в подаче, значит подача выполнена правильно.

Пс. Подача выполнена по всем правилам ITTF.
16

Любительская лига созданная букмекером, там люди работают за 7-8 тысяч в день, делают нужный результат букмекера

раскрыть ветку (10)
5
DELETED

В целом бизнес букмекеров  построен так что они всегда в плюсе и коэффициенты раздают так что бы остаться в плюсе при любом исходе.

4

Какого именно букмекера? Права на трансляцию несколько десятков букмеров покупает.

А при наличии хоть какого-то адекватного рейтинга можешь сам участвовать в турнире(если полиграф пройти получится).

раскрыть ветку (3)
2

"Лига" которая существует исключительно на деньги от трансляций букмекеров думаешь принадлежит номинальному владельцу?) За владельца лиги про не знаю, сейчас этих лиг развелось как грибов после дождя. Много знакомых ушли из ЛФЛ в такую шляпу, катают в манеже на нужный счёт. Если установочку организатора не выполнил, попадаешь в чёрный список. Также если пытаешься сам ставить. Само собой права принадлежат на трансляцию нескольким БК, но исходы решает один владелец

раскрыть ветку (2)
5
Да ну. Букмекерам это нужно в первую очередь для отчёта , т.к по закону они обязаны вкладывать деньги в развитие спорта , да и живут букмекеры далеко не за договорняки. Какой смысл давать нужный результат , если прием идёт в обе стороны ? Например и Тб и тм? Договорились на нужный счёт , а тебе какой то упоротый клиент в обратную сторону напихал по самые помидоры. А в настолке счёт меняется быстро , не успеют установочку на счёт поменять =)

Именно так. Один владелец лиги делает продукт и продает его всему миру.

Во время ковида они именно за счёт честности и выстрелили, среди множества других подобных лиг. И это обеспечило им продажи по всему миру(просмотры были буквально больше чем у кубков мира)

2

Букмекер зарабатывает при любом результате, договорняки как раз им невыгодны

0

Каким образом это работает? Вот ты хозяин букмекера, и ты идешь и сам у себя ставишь на результаты?)

раскрыть ветку (2)

На победу фаворита поставили 5 млн рублей, на победу аутсайдера 100 тысяч и на ничью 1 миллион рублей. При таком же раскладе букмекеру будет безразлично кто победит в матче?) А контролируя в прямом эфире результат матча букмекер конечно же не воспользуется возможностью забрать денег больше чем отдать. Это ж бред какой-то. Забавно сколько тут в комментах вылезло защитников этих самых "честных" лиг. Давно уже всем известно, есть куча расследований, свидетельств. Все эти комментаторы не понимаю, либо люди из БК, либо лудоманы которые верят в честность букмекеров. Вопрос риторический скорее

раскрыть ветку (1)
7

Ну и где эти расследования? То есть ты реально веришь что в сраном настолько теннисе челы с микрофоном в ухе играют и когда им команду дают сливают матч, чтобы залутать с лудиков не миллион, а миллион и 15 тысяч рублей?) Букам нахер не упало 322 делать, его делают игроки в сговоре с какими-нибудь личностями. А буку это на хуй не упало, он и так в плюсе всегда.

DELETED

А, спасибо :)

1

Скорее профи, написано сзади за судьёй LigaPro

раскрыть ветку (11)
15

Лигапро это карманная лига букмекера. Цирк и клоунада для выкачивания денег с лудоманов и лохов. Нужный результат обеспечивается молчаливыми подсказками представителей букмекера в зависимости от текущих потоков ставок. Все "спортсмены" сидят на зарплате от бука, не очень высокой - от 3 до 8к. Играют практически беспрерывно в течении "рабочего" дня/смены. Для "спортсменов" перспектив нет никаких -  это обычный расходный материал для организаторов.

раскрыть ветку (6)
4

А зачем букмекерам определенный результат? Они зарабатывают на самой ставке и им глубоко побую кто выиграет....

раскрыть ветку (2)
Действительно, зачем букмекерам результат? Помню поставил на теннисиста одного, он 7:0 вел, кэф 2.5 был, я уже был шампанское начал открывать, праздновать как я круто из 10к 25 сделал за 5 минут. Но не тут то было, тайм-аут, уходят из под камер, и мой фаворит благополучно доезжает 9:11. Вот я тогда и подумал конечно же о том, что не, это точно не договорняк, они поссать оба захотели просто. Та же самая лига про, правда тогда у них просто брезентом было обтянуто, сейчас ремонтник неплохой как я погляжу.
раскрыть ветку (1)
5

Так вы не на то отвечаете. Я не сказал, что там нет договорняков (да и настольный теннис не особо интересен). Почитайте, в инете достаточно информации на чем зарабатывает букмекер... И уж точно не на договорняках. Я не говорю, что договорняков нет, они без условно есть и чем ниже лига, тем больше вероятность договорняка, просто за этим стоят несколько другие люди зарабатывающие на высоких кэфах букмекеров. Но самому букмекеры абсолютно пох кому платит. Многим и по малу или малому количеству но по многу. Если Овечкин рекламирует фонбет это не значит, что он сливает им матчи.

5

Ложь полнейшая. И про зарплаты мимо и про нужный результат.

раскрыть ветку (2)

Ахахах. Вы в Лиге Ставок трудитесь, да?

раскрыть ветку (1)
3

Нет, не тружусь в Лиге ставок (к лиге ставок никакого отношения кстати не имеет этот турнир).

Просто хорошо знаю как изнутри этот турнир функционирует. И какую репутацию в мире он имеет, как раз именно за счёт честного подхода.

0
DELETED

Профи подобной ерундой не занимаются, обычно.

Что за лига?

раскрыть ветку (3)
1

Хз, в Ютубе увидел и сюда выложил

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

https://www.sport-liga.pro – ну я ж говорю ерунда какая-то. Посмотрите на ютубе пару минут любой чемпионат мира и думаю с₽и увидите разницу :)

раскрыть ветку (1)
0

Возможно)) так вообще посрать я в баскетбол играть люблю

0
Если есть судья, со счётчиком, да ещё и в виде электронного табло, есть видеотрансляция - это уже серьёзный турнир. 😁 Даже если и любительский.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы